• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот этому доказательство,что не вина фотоаппарата,это не он фальшивит,это пленка так показывает.Да с пленкой вообще не надо сбоку сидеть,тк дальний край экрана будет ТЕМНЫм,чем передний.
Смотрите на то место сверху,где полоса тикуриллы.Что-то на ней все нормально,вдали изобр не тухнет,а оракал стухла на 1м !!!от края экрана.И на ткани также не тухнет,как тикурилла.
А вот на всех материалах с тн."закрытыми линзами",те закрытыми красками,пленками(ОРАКАЛ,светов пленки для дорзнаков и рекламы,как их не ламинируйте+светов краски абс всех видов!!!) будет всегда так,прямо напротив зрителя ярко,а в сторону от перпендикуляра зритель-экран чем дальше,тем тусклее. И чем ближе зритель к экрану,а если еще и край экрана напротив зрителя,тем периферия экрана будет для зрителя под Большим углом и темнее.И сторонники ОРАКАЛ эту особенность тщательно скрывают.Или не хотят видеть. Как вляпались с Ксветов ,которые якобы у "Укр" ткани 117кд,а она оказалась ярче 101й с 450кд.Сразу заткнулись реальными цифрами,которые более 450кд.Так кто тут постоянно врет,вбрасывая фейки?
Или вот это видео,где автор напротив правого края экрана из ОРАКАЛ. На пленке видно изобр только на правой части экрана,левая часть вообще без изображения,на ней ТЕМЕНЬ.Хотя на ткани в центре все есть.Спрашивается тогда ,игде-игде же тут широкие углы,которые шырше-ширше чем на ткани?Почему их видит только Волдемар и даже Лор87= с правдолюб87(у этого даже пленки нет,но он все равно"видит" то,чего нет) .И если бы изобр на этом видео было поярче(как с поваром),если вообще возможно на ней,то было бы более впечатляющее зрелище,когда смотреть можно только на правой половине экрана.На левой то ничего нет и не будет для зрителя справа.Кажется HCORE выкладывал фото белого экрана из светов краски,те экрана с закрытыми микросферами.Если повторит,то поймете,почему лист белой бумаги стал = или ярче ОРАКАЛ с поваром.Спрашивается,зачем хвастаться "широкими" углами на ОРАКАЛ,если сидя сбоку,видна только та часть изображения,что ближе,те на по-ло-ви-не экрана !!!!!!!!!

Ну да на моём видео видно сильное падение яркости!!!! Но ведь и до экрана 2,5 метра всего!!!! Конечно делая шаг в сторону мы сразу далеко за пределами в 20 градусов!!!!

где поддерживал
Молчание тебя,как завсегдатая,- знак согласия с действиями человека против HCORE,который много сделал в части ++отзывов для твоей же 822й ,даже на зарубежном форуме.И подпевание откровенному вранью(хотя кому я это пишу!). Повторите свое знаменитое фото с великолепным фотошопом,где 822я угольно черная,даже чернее ОРАКАЛ !!!!!,а 101 неестественно светлосерая на ее фоне.Чего ж не хотите на БИС.Пусть поглядят все,кто тут фотошопил,но только не HCORE.
Я очень жалею,что не сохранил твое умение фотошопить.А искать лень.

Нарушение
Пункт правил 3.4

Последнее редактирование:
и второй вопрос к модератору так делать правила позволяют всем или избранным ?
Конечно не позволяют, вы же тут строчите по несколько десятков постов в день, модератор не успевает удалять. Да ещё некоторые имеют два ника- это кстати тоже наказуемо. Ребята я думаю вы в скором времени до собачитесь что вас закроют.

utybr найди, докажи , увеличь, а самое главной попробуй убедить еще кого-нибудь, ..... не мешки таскать, и твой коронный номер замять свои посты про отсутствие усиления и оракл= мусорный мешок в этот раз так легко не прокатит

Так может стоит закрыть навсегда одного строчильщика за неприкрытую рекламу и в конце концов за откровенное враньё и всё станет на свои места?
Особые склочники без проблем могут зарегится по второму разу. Действенней всю ветку закрыть, вы за много сотен страниц не нашли консенсуса- это не серьёзно.

Действенней всю ветку закрыть, вы за много сотен страниц не нашли консенсуса- это не серьёзно.
Вы серьёзно?
Как можно найти консенсус с "маркетологом-продавцом" который постоянно из белого делает чёрное и наоборот?
Вы же его банили за рекламу, почему теперь допускаете подобное опять?
На самом деле тут всё давно решено и понятно тем кто хоть немного учился в школе и вся ветка должна занимать максимум десяток страниц

Я-:( серьёзно! Факт на лицо.
вся ветка должна занимать максимум десяток страниц
Дык и я о чем! Была бы моя воля закрыл бы и всё, администрация вам поблажки делает а вы и в ус не дуете.

Ну да на моём видео видно сильное падение яркости!!!! Но ведь и до экрана 2,5 метра всего!!!! Конечно делая шаг в сторону мы сразу далеко за пределами в 20 градусов!!!!
Делая шаг в сторону Вы не заходите за 20гр.Для Вашего расстояния 20гр=0,9м в сторону.
Кроме того,у многих до экрана 2,5-3м,практ подавляющее большинство.
А теперь вопрос,
1.что лучше, сидя возле,но внутри края конуса изобр +- 20гр видеть изобр только на 1/2 экрана,пусть даже с хорошим черным,
2.или весь большой экран,равномерно показывающий на ВСЕЙ площади экрана,пусть даже не с таким черным,как черная дыра на ОРАКАЛ.
Кстати,никак не пойму,куда делись ШИРОКИЕ УГЛЫ оракал,о которых так трезвонил,точнее врал Вольдемар.Куда-куда вы удалились?
Повторяется та же история,что и с 822й,пока другие обладатели не стали вольно или невольно говорить правду.Пример? error 404,так "удачно"подставивший с углами у 822й своего друга и борца Lor87 против"укр".
Есть такой анекдот.По лесу пошел слух,что в армию забирают.Все в горе ,один заяц веселится.Волк и спрашивает его,почему мол.Заюц -а я по зрению не прохожу.Волк -как так. Заяц-Видишь в 3х км отсюда ворона на березе сидит.Волк-Вижу.Заяц-А я нет. Вот так и Вольдемар.Все уже начинают постепенно видеть неравномерность изобр экрана из ОРАКАЛ,такое же отсутствие широких углов как у ткани,но с существенным доп НО-1/2 экрана вместо полного изобр для зрителей ,сидящих напротив края экрана. Один только человек знает ,что и он видит,но продолжает врать,что не видит.И тот ,кто противлжи87,но вравший весь форум про углы 822й,тоже видит,но нельзя же "друга" подводить.
Вывод. У кого расст до экрана таково,что для сидящего напротив одного края экрана угол 20град и более до другого края,то и не влазьте в авантюру.Расчет.Экран длиной 290см(формат 2,39,чего мелочиться).Расст дбыть не менее 2,9/0,364=7,9м. Если формат 16:9,то длина экрана 2,17м.Тогда до экрана дбыть не менее 2,17/0,364=5,9м.Иначе Вы будете видеть более менее сносно только 1/2 экрана,2я его дальняя часть будет темнее до непригодности там что-то увидеть. Или смотреть сидя только напротив центра.Тогда края экрана при этих расст до него будут под углом около 10гр.Крайним лучше не сидеть.

Вывод. У кого расст до экрана таково,что для сидящего напротив одного края экрана угол 20град и более до другого края,то и не влазьте в авантюру.Расчет.Экран длиной 290см(формат 2,39,чего мелочиться).Расст дбыть не менее 2,9/0,364=7,9м. Если формат 16:9,то длина экрана 2,17м.Тогда до экрана дбыть не менее 2,17/0,364=5,9м.Иначе Вы будете видеть более менее сносно только 1/2 экрана,2я его дальняя часть будет темнее до непригодности там что-то увидеть. Или смотреть сидя только напротив центра.Тогда края экрана при этих расст до него будут под углом около 10гр.Крайним лучше не сидеть.
прости, не уловил какую авантюру ?

а ну разобрался, про мешки мусорные не получилось бо наседаем просим фото, про отсутствие усиления тоже не вышло т.к. фото с белым листом появилось , теперь нашел другую зацепку вдруг прокати...
выкатил новую теорию
а теперь смотрим фото и расстояние, которые дал temontag проектор на потолке !
ну , что получается - кто-то врет , осталось определить кто.....
и так было и будет видимо дальше , печально

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    27.2 KB · Просмотры: 74
  • 22.webp
    22.webp
    15.4 KB · Просмотры: 73
Началось не с меня.Началось с HCORE. Цель волдемара закрыть форум,тк прямой конкурент,все идут сюда.Тактика-фейк,обвинение во лжи.Дождаться ответа с доказательствами в виде фото,стандартов,расчетов-снова обвинить во лжи с ,якобы,фотошопом(с HCORE например,и не только с ним),снова получить объективный ответ уже с доказательствами др форумчан-снова дураки.тк проектора как у него не имеют или вообще его не видели.И так уже больше месяца,как хакерская атака. И если бы такое только здесь. На похожем форуме IXBTтоже самое.Все дураки,он раньше всех и все знает про проекторы с экранами,владельцы китайских-не люди. ОРАКАЛ все-остальное г...
Если администрация закроет,то значит пошла на поводу у провокаторов. Я сколько раз обращался ,если в посте нет ничего технического,а толоько мат-перемат,или техн доля только для прикрытия,то пост не имеет права быть.
Постоянные повторяющиеся вопросы новичков ,какая ширина,какие марки,где взять и привели к появлению ответов на эти вопросы в моей подписи. И эти вопросы исчезли уже давно и как-то сразу.Не заметили? А зря. Но пошли другие.ФАКа нет.,а жаль.
Там бы я и написал,в чем отличие светов тканей,красок,пленок.Что будет если это или то,их +++ и --.основываясь только на теории и досконального знания свойств. Пример? Да хоть объяснение неравномерности изображения на ОРАКАЛ,которое сразу увидел 1м ixdill,согласился DECIDE.Но только кучка провокаторов упорствует ,постоянно хамит и вбрасывает фейки,клонит самих себя,обвиняя в этом меня,задает провокационные вопросы,якобы,от меня. И администрация идет у них на поводу.Закроете,значит хамство и ложь победила.

Последнее редактирование:
voldemar72664 убрал яркость картинки тем же методом и...? Все легко проверить в обычном Paintnet...

Вложения

• DSCF7066.webp
    DSCF7066.webp
    20.4 KB · Просмотры: 84
  • 786754.webp
    786754.webp
    35.7 KB · Просмотры: 102
тк прямой конкурент
Конкурент кто и кому?
Смешно
Я в отличии от вас ни чего ни кому не продаю

Я пишу тут только по той причине что бы оградить людей от бессмысленных трат и потери времени и вашего вранья
Я даже не использую оракл в качестве экрана и я говорил почему
Но так как у меня было уже всё что можно я с полной ответственностью могу утверждать что оракл можно использовать для качественной картинки с достаточно хорошими углами обзора для нормальных проекторов, имеет смысл при неполном затемнении
А ткань ютубера только для 100 долларовых "проекторов" с яркостью в 50 люмен что бы получить хоть какое то подобие изображения с проектором у головы (иначе картинка блеклая и с ореолами) при отклонении от оси

не имеют или вообще его не видели
Абсолютная правда, у вас его нет

убрал яркость картинки тем же методом и...?
Я просто падаю со смеху
Что вы сделали хоть сами подумали?
Это у меня при освещении такой контраст на белом экране получается?
Если бы даже в полной темноте у меня был такой чёрный)))

Вальдемар так можно проверить любое выложенные здесь фото и мои в том числе. ..Я уважаю Ваше мнение но обвинение во лжи-перебор.Таким образом мы уже обгадили то что начал DDREDD ....Склоки завели в тупик..Жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху