Тема
:
Шашлык и барбекю
Показать сообщение отдельно
11.11.2016, 16:19
#
204
(
permalink
)
AK7434RUS
Новичок
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация:
10
Вроде как внимательно читал, никто из обсуждающих не предложил маринад из томатного сока - а зря! Мяско выходит сочное, мягкое, нежное. И боже упаси уксус добавлять! Только томатный сок, перец, лаврушка, лук.
AK7434RUS
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AK7434RUS
Ads
Яндекс
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация:
55070