Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 16:19   #204 (permalink)
AK7434RUS
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде как внимательно читал, никто из обсуждающих не предложил маринад из томатного сока - а зря! Мяско выходит сочное, мягкое, нежное. И боже упаси уксус добавлять! Только томатный сок, перец, лаврушка, лук.
AK7434RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070