Тема: Мангал
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 20:59   #19 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван2141 Посмотреть сообщение
сейчас попробую нарисовать куда хочу шампур класть.
Я так и понял, лепесточки прям намекали на 4 шампура. Вы прежде чем продолжить, проверьте сколько мяса вы бы хотели за 1 раз получить, чтоб эта красота после первого использования за непрактичностью не ушла в лом на детали Как водится шашлык лучше готовить в 1 заход, так как позже, в зависимости от ответственности шашлычника, становится некому готовить или готовящий остается в полном одиночестве пока первую партию "дегустируют". В моем понимании мангал должен приготовить за 1 подход мяса на 8 человек(разные возраста) - это 3-4 кг мяса.

Не видел вашего сообщения
Цитата:
Сообщение от иван2141 Посмотреть сообщение
Ну такой вот маленький на четыре. это на двоих хороших друзей)))
Я предполагал что вы целенаправленно сделали его маленьким

Подумайте на счет поддона с широким бортом для углей.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070