- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Дома можно любой,в тч постоянной липкости прозрачный,тк экран не будете же стирать в стир машине.utybr а что за клей они применяют для приклейки шариков??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дома можно любой,в тч постоянной липкости прозрачный,тк экран не будете же стирать в стир машине.utybr а что за клей они применяют для приклейки шариков??
Договорился со своими.Будет 1400мм полезной ширины+ белые неполитые края 2*15мм = 1400/1430мм..
Белые края пойдут и на загиб или люверсы,а также внутреннюю часть нахлеста.
Таким образом,при наличии одновременно обрезной и необрезной ткани, не будет ни одного мм потери световозвращающего слоя по высоте тем любителям,которые захотят экраны выше 1400мм.
Здравствуйте!
Чего то я не пойму этих китайцев,цена на ткань
с каждым днём все выше и сроки доставки всё хуже!
как быть?
сам сегодня был мягко говоря удивлен с 1000 до 4000 подняли
Разная природа зеркала и ее цвет -раз.Сами шарики могут быть отметаллизированы с задней стороны-2.Разное финишное покрытие(защита от стирки и химчистки есть или нет)-3.Разный состав клея и с разным коэф преломления-4.Разный по цвету отражающий слой? У одной белый металлик а у другой серая серебрянка? Просто я понять хочу что истинный цвет ткани (думаю при максимальном отражении)-это и есть цвет ткани (имеется виду угол зрения при максимуме отражения) но самое интересное в том что верхнее покрытие ткани не только делает ее темнее но и яркость увеличивается..По идее это значит сужение угла обзора а не расширение...?
.Здравствуйте!
Чего то я не пойму этих китайцев,цена на ткань
с каждым днём все выше и сроки доставки всё хуже!
как быть?
У каждой фабрики свои секреты технологии и разные свойства,хотя на сайтах у них всех как под копирку.Только моя стир машина различает их :=))Разная природа зеркала и ее цвет -раз.Сами шарики могут быть отметаллизированы с задней стороны-2.Разное финишное покрытие(защита от стирки и химчистки есть или нет)-3.Разный состав клея и с разным коэф преломления-4.
Это говорит только о том,что они на склад не работают,а делают по необходимости,даже откатанную продукцию. Стандартное время: !-2дня пока гроши увидят+сырье закупят +25дней минимум на изготовление+ отправка экспедиторской фирме не ее склад+ полежать,пока ближайшая оказия(лошадь) не подъедет+ едет+ сортируется. Какие нетерпеливые. От отсутствия ткани на экранах еще никто не умер.Спешка нужна при ловле блох или если муж любовницы неожиданно вернулся.и доставка 15-50 дней.
ложите в корзинуЯ написал им,по поводу цены и что наши парни
подтолкнули их на создание материала этого
размера,посмотрим что ответят.