Кстате про спагетти - точнее про соус к ним
Берем половину упаковки масла, растапливаем ее
Туда кидаем где-то по 50 грам - петрушка, укроп, зеленый лук, кислое яблоко - вообщем любой зелени в любой комбинации - в общей сумме грамм 200
На медленном огне изредка помешивая варим 10-15 мин
Если есть: добавляем 100 грам коньяка - если добавили - выпариваем 20 минут на медленном огне
Добавляем мяса: ветчина, бекон, колбаса - не важно - грамм 150
Добавляем 200 грам сметаны : ждем еще 5 минут
Возможно в конце еще добавить: оливки, маслины, кучки ананасов, груши - по желанию
Все время иногда помешиваем
Вообщем несложно готовиться - превращает любые макароны (лучше спагетти) - в ресторанное блюдо - особенно производит впечатление на девушек