Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 17:08   #20 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Кстате про спагетти - точнее про соус к ним

Берем половину упаковки масла, растапливаем ее
Туда кидаем где-то по 50 грам - петрушка, укроп, зеленый лук, кислое яблоко - вообщем любой зелени в любой комбинации - в общей сумме грамм 200
На медленном огне изредка помешивая варим 10-15 мин
Если есть: добавляем 100 грам коньяка - если добавили - выпариваем 20 минут на медленном огне
Добавляем мяса: ветчина, бекон, колбаса - не важно - грамм 150
Добавляем 200 грам сметаны : ждем еще 5 минут
Возможно в конце еще добавить: оливки, маслины, кучки ананасов, груши - по желанию

Все время иногда помешиваем

Вообщем несложно готовиться - превращает любые макароны (лучше спагетти) - в ресторанное блюдо - особенно производит впечатление на девушек
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070