Цитата:
Сообщение от highman
Серьёзно. может всё таки пиво
|
Вы эту гадость когда нибудь пили ? Просто чисто риторический вопрос ? Я помню у нас в свое время было "Бархотное" или как то так , или там Охота - крепкое, не помню уже - тоже воде пиво называлось ...
Я к чему - есть технологии пивоварения, конечно , дай дураку молитца он и лоб расшибет и наверное довести крепость пива градусов до 15-20 можно(заморозка и выпаривание- как бы в классической технологии не предусмотрены) , но будет ли это пиво ?
И главное зачем ? В этой нише (15-30 градусов) есть свои так сказать приоритеты - портвейны (еонесно не агдаи и 777, а нормальные португальские и испанские портвейны) , аперитивы, крепленые вина, ликеры ... зачем занимать не свойственную пиву нишу - непонятно ...