Тема: Пиво
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 15:41   #23 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,423
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 18120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Серьёзно. может всё таки пиво
Вы эту гадость когда нибудь пили ? Просто чисто риторический вопрос ? Я помню у нас в свое время было "Бархотное" или как то так , или там Охота - крепкое, не помню уже - тоже воде пиво называлось ...

Я к чему - есть технологии пивоварения, конечно , дай дураку молитца он и лоб расшибет и наверное довести крепость пива градусов до 15-20 можно(заморозка и выпаривание- как бы в классической технологии не предусмотрены) , но будет ли это пиво ?

И главное зачем ? В этой нише (15-30 градусов) есть свои так сказать приоритеты - портвейны (еонесно не агдаи и 777, а нормальные португальские и испанские портвейны) , аперитивы, крепленые вина, ликеры ... зачем занимать не свойственную пиву нишу - непонятно ...
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070