• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нетбук: проблема с подключением беспроводной сети

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Нетбук: проблема с подключением беспроводной сети

Добрый день.Опишу ситуацию.Стояла 8 на нетбуке Acer aspireV5-122p 42154g50ndd я ее снес и поставил 7, но нет WI-FI , другого способа войти в интернет как через вай-фай у него нет .Переустановил аш 4 оперативки ни каких результатов,нет подключений.В диспетчере задач на сетевой контроллер надо установить драйвера.Я пытаюсь обновить драйвера ,но пишет что нет драйверов.Подскажите что делать по подробней т.к. я с этим делом незнаком .И еще .Есть диск DWD с записанной Windows 7 ,как ее переписать на флешку.

Последнее редактирование:
Дык это почти понятно,а как их скачать ,если нет выхода в инет.А можно как нибудь по подробней какой именно ставить драйвер я в этом деле полный лох.Если есть время то подскажи старику.

Дык это почти понятно,а как их скачать ,если нет выхода в инет.
стесняюсь спросить, а сейчас ты через что вышел в интернет?
через хрустальный шар?
через что вышел сейчас в интернет, на то устройство и скачивай, после перекинешь на нетбук.

стесняюсь спросить ,значить скачать на флешку и перенести,правильно? А может подскажите какой драйвер на вай-фай и может на сетевую карту.А стоит у меня рядом еще один ноутбук .А,нетбук мне принес сосед по дому.

значить скачать на флешку и перенести,правильно?
если в сети с телефона или с планшета то да, если с пк то сперва на жеткий диск скачать, после перекинуть на флешку и сбросить на нетбук.
А может подскажите какой драйвер на вай-фай и может на сетевую карту.
не зная ид устройства никто не может этого точно сказать.
и да, даже через ид не факт что найдется нужный драйвер к вин 7.

не зная ид устройства никто не может этого точно сказать.
мануал:
Как найти драйвер по коду устройства. Драйвера по коду, драйвера по id. - Mozilla Firefox_016...webp

а в режиме совместимости от 8ки не ставятся? да и хоцца знать, какую 7ку ставим ???

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    43.3 KB · Просмотры: 116
Здравствуйте.Вообщем у меня ничего не получается.Я толком не знаю какие драйвера скачивать.В диспетчере устройств желтые знаки с !
SM контроллер шины.!
Контроллер универсальной последовательной шины USB.!
сетевой контроллер.!
Может поможете найти эти драйвера,для этих устройств,этого нетбука.

Может поможете найти эти драйвера,для этих устройств,этого нетбука.
http://www.tehnari.ru/f182/t103237/#post1143117
какая еще нагляднее и понятнее помощь нужна?
если только приехать к тебе домой и починить нетбук самим, то есть проще уже некуда.
DriverPack Solution - автоустановка драйверов
не факт что и там будут они.

да на чипсет установите драйвера и на сетевой адаптер LAN. не видно нам от какого производителя установлены компоненты в этом ноуте.
ну позовите кого то на помощь, что за пару пив не помогут?
да и эти драйвер паки не помогают, вечно какие то косяки после них. не использую никогда.

не факт что и там будут они.
не факт конечно, но если их там нет, то 99% что их нигде нет.

да и эти драйвер паки не помогают, вечно какие то косяки после них. не использую никогда.
постоянно пользуюсь, при отсутствии родных драйверов, почти всегда помогают. только не надо ставить все подряд, а только то что нужно выбирать - режим эксперта, еще желательно несколько версий иметь (за разные годы) бывает, что новые не подходят, а более ранние версии подходят

DriverPack Solution - автоустановка драйверов не ставятся требует подключения интернета.А интернета нет.Замкнутый круг.

Вам уже дали правильную рекомендацию.
Что помешало Вам ей последовать?

DriverPack Solution - автоустановка драйверов не ставятся требует подключения интернета.А интернета нет.Замкнутый круг.
скачайте полную версию на другом компьютере, распакуйте на флешку и запустите на том где надо поставить драйвера

проблему можно попробовать решить с нетбука выйдя с него в интернет, подключив "свисток" usb модем, который по условию эксперимента вы уже имеете или можете одолжить,!возможно!, инет появиться:)

Reviversoft Driver Reviver тебе в помощь

Добрый день. Мне конечно уже стыдно вам надоедать.Вообщем я до устанавливался ,что скачал с сайта WIFI начал устанавливать и вот что получил:
defaultbot устройство виссинг или сбой загрузки.
вставьте носитель для восстановления и нажмите любую клавишу.
затем выберете менеджер загрузки,чтобы выбрать заргузочный devuce или загрузочного носителя восстановления.Это так перевели в инете.Что делать.Иначе меня повесят на первой березе.Что такое загрузочный носитель.И где его взять.

Чего то мне кажется что установленная 7ка не оригинал а сборка от Васи Пупкина. слишком много ошибок. или она уже настолько загажена экспериментами что лучше её переустановить.
а можно скрин ошибки а не этот якобы перевод.

Назад
Сверху