И так нам понадобится: сало, мясо, лук, морковь, томаты, боклажаны, кабачки, картофель, перец болгарский, капуста, перец острый, соль, перец, приправы, масло.
Начинаем с подготовки овощей. Все овощи необходимо резать крупно.
Далее наливаем растительное масло и начинаем раскладывать тонкие ломтики сала на дно казана.
Укладываем лук и побольше.
Морковь.
Томаты и боклажаны.
Затем кабачки и сверху посыпаем солью, перцем и приправами, я добавлял зиру и смесь трав.
Далее картофель сверху чуть-чуть приправ с солью и целый острый перец(обязательно целый и без повреждений, иначе есть будет невозможно).
Перец болгарский.
Капуста.
Специи, соль, зелень ветками и лавровый лист.
Затем все это необходимо плотно закрыть капустными листьями.
Накрываем блюдом, пресуем, ставим сверху груз, поджигаем газ и забываем на 1.5часа.
Через 1.5 часа снимаем с плиты, открываем и убираем листья капусты с зеленью.
Затем перемешиваем вынимаем сало и перец.
Вуаля, приятного аппетита
P.S а мясо я забыл положить
, оно так и осталось в гараже