- Реакции
- 1,379
- Баллы
- 113
Никогда не было таких проблем, но много раз читал в новостях тоже о таких проблемах.У меня после обновлений, винда переставала запускаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не было таких проблем, но много раз читал в новостях тоже о таких проблемах.У меня после обновлений, винда переставала запускаться.
Десятка по-началу тоже сыпалась после обновлений, хотя юзаю Win11 уже больше двух/трёх лет (и дома, и в продакшене), ещё ни одна машина не упала после обновлений (конфиги самые различные: от старых до последних).У меня после обновлений, винда переставала запускаться.
Я привел бесплатную альтернативу Вашему решению, ибо юзал такой софт и кардинальных различий, если честно, не заметил, но каждому своё.Всё до банальности просто: покупать, потому что мне нужно, все остальное мне даром не нужно ибо лично мне не подходит.
Вот и я об этом.но каждому своё.
Тут лишнее, так как каждый из нас использует то что именно надо ему.Зачем что-то покупать, или обходить?
www.comss.ru
Казбек , этаа, можно и снуля поставить, но мне лень превью ставить с нуля.
Только так выдаёттолько если с комсс скачать, я скидывал ссылку выше на пост.
Это она и есть.Только так выдаёт
Попробую в Вингоу запилить еёЭто она и есть.
Попробуй )))Попробую в Вингоу запилить её