Windows 11

У меня после обновлений, винда переставала запускаться.
Десятка по-началу тоже сыпалась после обновлений, хотя юзаю Win11 уже больше двух/трёх лет (и дома, и в продакшене), ещё ни одна машина не упала после обновлений (конфиги самые различные: от старых до последних).
Всё до банальности просто: покупать, потому что мне нужно, все остальное мне даром не нужно ибо лично мне не подходит.
Я привел бесплатную альтернативу Вашему решению, ибо юзал такой софт и кардинальных различий, если честно, не заметил, но каждому своё. :)

но каждому своё.
Вот и я об этом.
Я перепробовал кучу этих вариантов, ни один из вариантов и рядом не стоял (для меня лично) и выбрал именно то что мне нужно и это:

Зачем что-то покупать, или обходить?
Тут лишнее, так как каждый из нас использует то что именно надо ему.

Во как.
На днях возможно перейду, но только с 25н2, сейчас 26н1 юзаю, а с нее не перейти, нужно с образа поднять 25н2 и с нее перейти.
Да, можно и снуля поставить, но мне лень превью ставить с нуля.

Последнее редактирование:
Денис, нее, эта 25н2, а 26н2 пока нет на торрентах, только если с комсс скачать, я скидывал ссылку выше на пост.
На днях возможно перейду
Не стал ждать несколько дней, накатил:
ApplicationFrameHost_uu0zxhp3LW.webp
Все работает на ура.
Это скорее всего пре версия которая выйдет уже этой осенью (сентябрь-октябрь).

Вложения

• 2026-08-31_230834.webp
    2026-08-31_230834.webp
    16.6 KB · Просмотры: 11
Заметил, что 11-я винда хорошо работает на новых ПК и ноутах, а на старых жутко тормозит.

@Amir Pikalli, железо железу рознь: где-то система действительно тормозит, а где-то работает нормально (даже на старых сборках).

Назад
Сверху