Выбор наушников для ПК

Сейчас в ушах ковырялся,
И заметил что Опера какой то усилок присунула в опции, громкость увеличивает аднака

Вложения

• IMG_20260729_224525.webp
    IMG_20260729_224525.webp
    995 KB · Просмотры: 19
В лису пока не завезли, но скорее всего тоже будет что то типа такого.

И выявилась одна проблема:
Выяснились еще две проблемы, но для жены:
1. Так как микрофон зажат между ухом и черепом, то при разговоре по телефону или отправка голосового - вообще не понимаешь что там в голосовом или что она говорит при разговоре, особенно если на улице, то вообще ее речь не разобрать.
2. Без платка еще ничего (когда дома и нет гостей), но если она в платке (на улице или когда у нас гости), то уши сильно оттопырены и смотрится нелепо.
Такие вот дела с этими ушами.
Не знаю, может в более дорогих, от того же хуавей, за 15-25к проблем с микрофонам нет, но в этих дешевых что есть то есть, но и то что уши оттопыриваются не решит более дорогая модель наушников.
П.С. Я как гарнитуру наушники не использую, то есть в наушниках не разговариваю и голосовые в них не шлю, поэтому для меня это все минусом не является.

я использую

huawei freebuds se2 - мои любимые уши. вкладыши, не затычки. хороший бас. цена смешная. работают долго. на 3 часа точно хватает. музыка, видеоконференции, тимспик/дискорд вообще без проблем. Микрофон к щеке наверное прижмется, если платком обернуться, но смотря на сколько сильно оборачиваться. уже есть аж 3я версия по такой же демократичной цене.

huawei freebuds 6i - затычки, не люблю, причиняют дискомфорт, скорее всего моя особенность. бас хороший, есть шумодав, цена не смешная, работают долго. на 3 часа точно хватает.
музыка, тимспик, видеоконференция. микрофон не прижмется к щеке т.к. он с обратной стороны. уже есть 7я версия.

использую их и с планшетом и с телефоном и с ноутом и даже с телевизором.

Какое из них все же лучше по твоему мнению?
Микрофон к щеке наверное прижмется, если платком обернуться, но смотря на сколько сильно оборачиваться.
С таким форм фактором у нее нет проблем с микрофонам, хоть в платке, хоть без, проблем нет вообще, но есть другая проблема:
У нее проблема: внутриканальные не держаться в ушах, спадают, кучу разных перепробовали, просто при ходьбе или просто сидя спадают с ушей, теперь этой проблемы нет.
Пробовали и крючки, но от них уши устают.
То есть такие у нее плохо держаться в ушах, перепробовали кучу вариантов разных, а от крючков болят уши....

есть такие у нее плохо держаться в ушах, перепробовали кучу вариантов разных, а от крючков болят уши....
Казбек, а если вот такие силиконовые, внутри раковины держат

Амбушюры для наушников AirPods 1, AirPods 2, белые / накладки для наушников Apple

Денис, не проверяли, я про такие и не знал, сейчас закажу, спасибо!!!
Если по дому походить, по шкафам прошариться, пар 7-10 ушей наверное наберется таких разных, прям реально, вроде на вид разные по форме, носит день-два и понимает, что не держаться в ушах....

Денис, не проверяли, я про такие и не знал, сейчас закажу, спасибо!!!
Если по дому походить, по шкафам прошариться, пар 7-10 наверное наберется таких разных, прям реально, вроде на вид разные по форме, носит день-два и понимает, что не держаться в ушах....
Казбек, ты там повыбирай, это я как пробник кинул, просто слышал о таких

Назад
Сверху