Выбор монитора

А если я в винде по 10-15 часов сижу, то таскбар и интерфейсы начнут отпечатываться через 2-3 года?
Первые правила которые надо сделать: убрать панель задач, например перевести в режим "автоматическое скрытие" и яркий, разноцветный велпаппер сменить на черный.
Так же светлую тему окон заменить на темную, но это не обязательно, то есть желательно.
Тогда (если соблюдать два правила первых), то можно знатно продлить срок.
Вот тоже хороший эксперимент:

Эксперимент продолжается и я за ним слежу.

49дюймов. В КС конечно не очень удобно, но ГТА5 и все игры с открытым миром смотрятся бодрее. Комп к ГТА6 готов))

Вложения

• IMG-20260707-WA0015.webp
    IMG-20260707-WA0015.webp
    229.1 KB · Просмотры: 22
а это разве не обычный ips? поговаривают, что lg и слово засвет это синонимы :)
а как же qd-mini-led для идеально черного? и что бы hdr был hdr`ом.

а это разве не обычный ips?
Да.
Только с контрастностью 1200 при этом игровой.
То есть обычно ипс матрицы свыше 1к контрастностью идут офисные в 60 герц, а тут игровой вариант в 200 герц.
И при этом что матрица что сам мон этого года выпуска:
а как же qd-mini-led для идеально черного? и что бы hdr был hdr`ом.
Сейчас что то из нормального мини лед ипс в формате 32" 4к только у титан, но на него много жалоб по браку, через несколько месяца, год, типа могут появиться битые пиксели, от нагрева на матрице появляется синева и от того же нагрева верхняя часть корпуса становиться бугром и запах пластмассы и прочие моменты отрицательные, поэтому нет желания связываться с этим моном за почти палтос по итогу (43к за мон и 7к за растаможку), не стоит оно того, я считаю, если бы мне нужна была вауф картинка, то я просто взял бы волед 27" 2к за сорокет вместе с растаможкой да и все, не смотря на его минусы и ньюансы.
поговаривают, что lg и слово засвет это синонимы
Они тебе наврали )))))
ИПС от лыжи рознь ипсу от лыжи ))))
Вот моя нынешняя лыжа 19 года:
post1.webppost2.webppost3.webp
В комнате полная темнота.
Черный идеально черный.
Вот тх самой матрицы:
IMG_20260619_152847.webp
И даже по прошествии 7 лет матрица просто офегенна в своей категории.
К тому времени, когда я надумаю сменить мон который сейчас думаю купить (лет через 5-7), мини лед уже наверное доведут более или менее до ума и тогда посмотрю что к чему.
Сейчас уже дошли до 20к зон:

Пока только в тв и пока стоит неоправданно дорого, но это пока, а через 5-7 лет думаю и зон будет еще больше и не так уж и дорого.

А там и на яндексе появяться))
Да, но для меня он не выгоден: у нас нет его пвз, а платить тому же сдеку по итогу выйдет наверное дороже чем с озон.
Так же и днс скорее всего в пролете: там на нормальные моны, тем более на новинки лютые цены бывают )))
Олед 27" 2к мон который на озон стоит 40к с растаможкой, там около 60к стоит )))
Вот если на вб, то есть надежда что дешевле чем на озон будет: там на некоторые товары не накидывают пошлину.

Да, но для меня он не выгоден: у нас нет его пвз, а платить тому же сдеку по итогу выйдет наверное дороже чем с озон.
Так же и днс скорее всего в пролете: там на нормальные моны, тем более на новинки лютые цены бывают )))
Олед 27" 2к мон который на озон стоит 40к с растаможкой, там около 60к стоит )))
Вот если на вб, то есть надежда что дешевле чем на озон будет: там на некоторые товары не накидывают пошлину.
Чтот яндекс лоханулся))

Чтот яндекс лоханулся))
Да )))
Я ждал у нас филиалы регард и ситилинк , но так и не дождался....
Каким то чудом днс, мвидио и эльдорадо появились у нас и это радует ))))

Назад
Сверху