- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Прикольные)Есть еще такие:
Мне что новая что старая, правая ладонь сухая после операции,то она со временем начинает блестеть, становиться не крас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольные)Есть еще такие:
Мне что новая что старая, правая ладонь сухая после операции,то она со временем начинает блестеть, становиться не крас
Так облазит же через год-полтора.Атечники сразу умудрились прорезиненные вставки впиндюрить))

С 22 года, состояние на фото , может потому что у меня рука не потеет совсем, и пот не разъедает покрытиеТак облазит же через год-полтора.
Посмотреть вложение 493115Посмотреть вложение 493116Посмотреть вложение 493117
Эт моя j90 через полтора года.
Я долго искал фотеч без этой фигни софтач, но так и не нашел нормальную мышу от них что бы без софт тача.
От нее реально руки чернеют и ощущения неприятные тактильные....
Но опять же кому как.
Вполне может быть.может потому что у меня рука не потеет совсем, и пот не разъедает покрытие
Пот солёный, вот наверно и разъелоЯ потею всегда, даже зимой, прям реально потею.
Да.Пот солёный, вот наверно и разъело
Отлично!Во как
Это лёгкий путь))), это не по нашенски)
Да ))))))Это лёгкий путь))), это не по нашенски)
8K USB-ресивер заныкали, или комплект без негоЧерез 44 дня приехала ко мне мышка.....
Посмотреть вложение 493189Посмотреть вложение 493190Посмотреть вложение 493191Посмотреть вложение 493192Посмотреть вложение 493193
....но пришлось оформлять возврат....нет в комплекте 2.4 донгла....есть только бт свисток в комплекте....
А так, по форме и весу мыша реально бомба.
Скорее всего заныкали, так как он должен быть в комплекте.8K USB-ресивер заныкали, или комплект без него

www.atk.store
Великий кЕтайский хитрован, таких вроде торговые площадки наказываютСкорее всего заныкали, так как он должен быть в комплекте.
Посмотреть вложение 493194
Если покупать отдельно, то стоит он 1100 рублей.
![]()
ATK GEM 8K Wireless Dongle
Translucent USB‑C adapters with ultra 8K polling and sub‑0.3ms latency, Universal compatible — view the full range from ATK Mouse with 54L/54H Chip.www.atk.store
Да.Великий кЕтайский хитрован,
Только если за доставку потеряет деньгу и на этом все....таких вроде торговые площадки наказывают
Козлы, ждал больше месяцаДа.
Только если за доставку потеряет деньгу и на этом все....
Да, и еще столько же ждать...Козлы, ждал больше месяца