Выбор игровой мыши для ПК

Ну, в крайнем случае, можно какую то из 4-х кнопок забиндить под это дело.
Хотя на ходу и не переключаюсь, но все же я считаю это не правильным решением, переносить ее вниз.
Ни разу ее не задевал.

Создал отдельную тему по выбору грызуна.
Полезный ролик:

Выбор был не легким, но он сделан:

firefox_sHsEsQAfLP.webp

Топовая электроника, контроллер и сенсор маложрущие, живучие свитчи и энкодер, акб большого объема, хороший софт (теперь это играет не малую роль при выборе мышки и клавы), размеры и форма - то что надо, глайды и грипсы в комплекте, при чем не хлам какой то, типа чтобыбыло, а вполне хорошего качества они, не тяжелая, всего 53 грамма, донгл на 8к в комплекте, хотя мне и на 1к хватило бы, но все же, есть ну и хорошо.
Ну как то так вот.

Мыфка, мыфка ... вот мыфка ))

Вложения

• мыф.webp
    мыф.webp
    76.1 KB · Просмотры: 54
Мне тут друг подарил такую, лёгонькая шустрая,
Metro: Last Light и Metro Exodus щас на ней гоняю,
В тундру не беру, попробовал, но с моим стилем игры умрет грызун, когда пробовал там кажется кто то матерился на мышинном, жалко раздавить подарок, боковые допы долго не выдержат тангаж на виражах, увлекаюсь и сильно давлю.
а для офлайн игр супер грызун,

в виражных постоянно закрылки + тангаж, а увлекаясь жмешь с такой силой что пальцы сводит, щелчки на фоне это переключение закрылок, а тангаж еще чаже жмётся

Да не говори )))
но с моим стилем игры умрет грызун
Ничего не будет с ним - они рассчитаны под такие нагрузки )))
боковые допы долго не выдержат тангаж на виражах, увлекаюсь и сильно давлю.
С ними тоже ничего не будет )))
Если только дабл клик со временем появиться, но это устраняется за пол часа, купить микрики да и все.
Но и дабл клик появляется не из за того что ты сильно давишь.
Ну в общем, если грызун подходит и под тундру, то используй - ничего с мышкой не будет )))
На крайняк, есть годовая гарантия.

Ну, я обычно максимально аккуратно стараюсь обращаться с техникой )))
К примеру с 12 года у меня только 3 телефона было )))

А на сколько хватает акб?
Я предыдущий самс тоже 6 лет юзал, но акб уже на день даже не хватала.
Да, можно было акб заменить и столько же лет юзать дальше, но если честно он мне уже приелся - захотелось что то более актуальное.

А на сколько хватает акб?
Я предыдущий самс тоже 6 лет юзал, но акб уже на день даже не хватала.
Да, можно было акб заменить и столько же лет юзать дальше, но если честно он мне уже приелся - захотелось что то более актуальное.
На данный момент 75 емкость, для 6 лет нормалды, если видосы не гонять то сутки без проблем держит, а так зарядка быстрая, можно подзарядить в момент пол часа до 70% в лёт

Вложения

• Screenshot_20260522_080947_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20260522_080947_com.huawei.systemmanager.webp
    125.4 KB · Просмотры: 49
Хорошие показатели, прям реально!

орошие показатели, прям реально!
Думал в сервис на замену аккума отдать , но они там полюбому новые - уже старые от возраста , на форуме почитал , пишут что прирост не большой, а пока не напрягает то пусть на родном пашет, а на крайтяк всегда можно внешник в сумку бросить

Правильно, если на день хватает, то зачем менять.

Вовремя успел за 3400 урвать:
firefox_965LQOPV7r.webp
4100 она ни разу и никогда не стоит, плюс/минус за эту цену ультимейт можно взять на оптических свитчах. Хотя отзывы о омроновских оптиках не однозначные, но какая никакая оптика.

Вовремя успел за 3400 урвать:
Посмотреть вложение 493111
4100 она ни разу и никогда не стоит, плюс/минус за эту цену ультимейт можно взять на оптических свитчах. Хотя отзывы о омроновских оптиках не однозначные, но какая никакая оптика.
Красава(y),

Я себе во что отложил, правда с цветом пока не определился))

Противоскользящие накладки и наклейки для игровой мыши Грипсы для VXE R1 SE/R1/R1 PRO/R1 PRO MAX

Спасибо!
Я себе во что отложил, правда с цветом пока не определился))
Грапсы - тема реальная, не дают скользить руке, хоть и не много но увеличивают размеры мышки и сохраняют внешний вид мышки (если мышь не из абс пластика, то она со временем начинает блестеть, становиться не красивой и скользкой).
Есть еще такие:
Универсальные, хоть с моей они есть в комплекте, но все же закинул в корзину.
Так же глайды хорошие:
Тоже лежат в корзине.

Назад
Сверху