Выбор игровой мыши для ПК

Вложения

• images.webp
    images.webp
    6.1 KB · Просмотры: 35
Со вчерашнего дня, начала и через провод чудить:

ЛКМ срабатывает не всегда.

И да, за две недели что юзаю провод, понял, что я сильно привык к беспроводу )))))

понял, что я сильно привык к беспроводу
Малейшее натяжение или зацеп провода прям выбешивает? Да...
По мне даже неудобная в руке беспроводная быстрее привыкается, нежели удобная проводная.
У меня дешевая мышь (сейчас logitech m185)... появился двойной клик на левой КМ. Перепаял кнопку... но из опыта знаю, что это уже не спасает толком дело. Возьму новую из этой же оперы. На пару лет хватает.

Малейшее натяжение или зацеп провода прям выбешивает?
100% )))))
из этой же оперы.
Если нравятся мыши от логитеч, то возьми 304х.
Один обзор на нее выше вот второй обзор:

Думаю на долго хватит если в целом устраивают мыши от логитеч.
А себе я скорее всего IO by Red Square Airox возьму и заменю акб большей емкости.

ХЗ, у меня провод с запасом, нечего не цепляет

ХЗ, у меня провод с запасом, нечего не цепляет
Погоняй с годик беспровод и что бы она легкой была.
Думаю после вряд ли ты захочешь вернуться к проводной тяжелой мышке.

Погоняй с годик беспровод и что бы она легкой была.
Думаю после вряд ли ты захочешь вернуться к проводной тяжелой мышке.
Гонял логик 705, которая батарейку 3 года держит, хорошая мышь, скролл свободный, прекрасно перешёл на атечки проводные, жаль что атеч снайпер zl5 сняли с изготовления, это вообще лучшая мышь игравая... как по мне

прекрасно перешёл на атечки проводные
Почему?
Что именно не понравилось в беспроводе?
жаль что атеч снайпер zl5 сняли с изготовления
Вот жи:
Залежалость видимо.

Наверно распространённое мнение что безпровод не для игр и задержку не куда не деть ,

Что именно не понравилось в беспроводе?
Мне логик 705 нравился, особенно скрол)) задарил её потом, и сейчас есть логик бомж версия м215, но в основном для ноута или когда полазить долго в тырнете, а онлайн игры всё таки атечки проводные, при том к другим проводным так и не привык, танки более менее , а на самолётах выкрутасы не получаются на других прорводных , аж до судорог пальцев доходило , а атечьки как родные

Это она сильно пряталась на складе , учитывая что их 100лет назад сняли с производства))

закинул пока в корзину ),

вот это идеальное расположение кнопУк, Тангаж вверх-вниз для виражного идеально , и снайперский под пальцем для танков, даже пальцем не надо двигать , подушечкой пальца большого всё получается сместить

Вложения

• 2026-05-14_135712.webp
    2026-05-14_135712.webp
    8.3 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Наверно распространённое мнение что безпровод не для игр и задержку не куда не деть ,
Это не так: даже киберкатлеты, кээсеры мировые сейчас играют по беспроводу, было бы это так, они бы точно играли бы по проводу.
А в тундре тем более нет такого.
но в основном для ноута
Сейчас есть и для больших ладоней мыши беспроводные.
У меня рука почти 20 см и мышка длиной 12 см для меня идеальна.
и сейчас есть логик бомж версия м215
Сейчас выбор просто огромен.
Те же китайцы выпускают годноту, просто надо искать.
Та же 304х от логитеч о которой я говорю уже полторы страницы оч годной получилась, единственное я бы акб заменил.

вот это идеальное расположение кнопУк
Тоже долго искал что то подобное, но для левшей но кроме наги за овердофига денех ничего нет...
Сейчас купил доп мини клаву механическую - лучше чем ничего.

Сейчас выбор просто огромен.
Те же китайцы выпускают годноту, просто надо искать.
Та же 304х от логитеч о которой я говорю уже полторы страницы оч годной получилась, единственное я бы акб заменил.
Старая гвардия проверена 15 годами игры )), сдохла всего 1 атечька, а 15 лет это срок

А в тундре тем более нет такого.
В тундре наверно всё есть , любой дебилизм
Тоже долго искал что то подобное, но для левшей но кроме наги за овердофига денех ничего нет...
Сейчас купил доп мини клаву механическую - лучше чем ничего.
Удобство для тебя . я знаю почему,
Удобство главная вещь , я даже новое кресло отдал и вернул старое )), удобство и привычка

Просто тебе надо год попользоваться нормальной беспроводной легкой мышкой, которая подходит под твою руку, думаю сменишь своё мнение.
Я например не замечаю никаких задержек в тундре и в других ааа играх.
Донгл всегда на столе, в прямой видимости.
За те же 2к...3к можно найти хороший беспровод.
Ну а так дело конечно же твоё )))

Просто тебе надо год попользоваться нормальной беспроводной легкой мышкой, которая подходит под твою руку, думаю сменишь своё мнение.
Я например не замечаю никаких задержек в тундре и в других ааа играх.
Донгл всегда на столе, в прямой видимости.
Мне 2х дней хватило, что бы не было желания пользоваться проводной мышкой. Дангл кстати не ставил. Стоит сзади системника приемник, системник перекрыт огромной колонкой проблем в играх нет вообще.
На сколько хватает одной зарядки?
У брата спрашивал (он меня и подтолкнул купить g304) - на комплектном дюрасел,что в комплекте шел, с сентября месяца и до сих пор пользуется по учебе и в играх каждый день.

Мутанты :unsure:

Вложения

• fewxsepaqe.webp
    fewxsepaqe.webp
    20.8 KB · Просмотры: 38
с сентября месяца и до сих пор пользуется по учебе и в играх каждый день.
8 месяцев хороший результат.
)))))))))))

Все что нашел из нормального по адекватной цене за три дня:
Red Square IO x VXE R1 SE

IO by Red Square Airox

VGN Dragonfly F2 Pro Max

До 3к рублей

Attack Shark r11 Ultra в карбоне

ATK A9 Ultra Max 2.0

До 4к рублей
Что то выше 4к рублей я думаю смысла нет искать ибо я лично смысла не вижу тратить на мышь такие деньги.
Буду выбирать.

при выцеливании на 2км по прицельной сетке

Я так и не привык так играть.
Поставил 1к и так играю без переключения.
Просто забываю переключаться ))))
А убирают вниз потому что якобы в порыве каток игроки задевают кнопку и поэтому просят разрабов переносить кнопку вниз.
Но лично я не верю в это, просто дизайнерское решение.

Я так и не привык так играть.
Поставил 1к и так играю без переключения.
Просто забываю переключаться ))))
А убирают вниз потому что якобы в порыве каток игроки задевают кнопку и поэтому просят разрабов переносить кнопку вниз.
Но лично я не верю в это, просто дизайнерское решение.
Я врят ли смогу без такой кнопушки волшебной, это же легальный чит, катаю с 1000дипиай и стреляю на вскидку, но если выцеливать то 1000дипиай мандулает прицел, например в ту же комбашенку четко засадить тяжу с той же зенитки,
а так... жмак, и жмак занимает меньше секунды на Атечках, и тебя 200дипиай

Назад
Сверху