Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как Вы это определили? У меня за более чем 20 лет ремонта техники и электронники, в том числе мониторов не сосчитать сколько прошло через мой ремонт, транс в блоке питалова ни разу не попадался горелым! Я понимаю трансы на инверторе, но никак не на блоке питалова. Полную модель монитора что ремонтируете напишите, а так же какие манипуляции производили (замена деталюшек, замеры напряжений, замеры сопротивления трансформатора....).накрылся трансформатор импульсный
Это потому, что Вы всего лишь 20 лет ремонтируете технику.как Вы это определили? У меня за более чем 20 лет ремонта техники ... транс в блоке питалова ни разу не попадался горелым!
не смешно! И не 20 лет всего, а более 20 лет.Это потому, что Вы всего лишь 20 лет ремонтируете технику.
ну так то я думаю что автор темы не проверял таким способом, да и нет у него такого оборудования. Скорее всего автор просто померял напругу на выходе, но если ШИМ не запущен, то и на выходе транса естественно ничего не будет, либо автор проверил просто сопротивление транса не выпаивая и так тоже не есть гуд проверять.Проверяется просто - ударным генератором подаю импульсы и осциллографом смотрю ответку.
это не монитор и тем более не самсунг, потому как в ,,самцах,, и ,,лыжак,, ставят более менее хорошие комплектующие!Принесли 2 одинаковых БП от минилаба, у обоих дохлый один и тот же трансформатор. В этом БП их три, но дохнет почему-то один.
накрылся трансформатор импульсный
Не хотел обидеть, хотел только сказать, что рано или поздно это случится.не смешно! И не 20 лет всего, а более 20 лет.
Николай, а тебе за всё время ремонта мониторов, часто попадались дохлые трансы на блоках питания?
Maxxx999, так а с монитором то какая проблема? Не включаеться? Индикатор на лицевой панели горит (если горит, то каким цветом)? ....
Крупное фото в хорошем разрешении можно увидеть?со стороны матрицы где крепился блок питания на защите где трансформатор точечные прожиги.
сколько вольт на сетевой ,,банке,,? Должно быть выше 300 вольт! Если нет, то запуска PFC тоже нет, а следовательно либо ШИМ, либо обвязка.Индикатор не горит