- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Трусы с PhysX System SoftwareМир продолжает сходить с ума:
Посмотреть вложение 493060Посмотреть вложение 493061
Ждем игровые труселя....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трусы с PhysX System SoftwareМир продолжает сходить с ума:
Ждем игровые труселя....
Да, будут к месту, особенно если в пк вк 5000 серии ))))Трусы с PhysX System Software
Пригодиться старушек... заводить)),Да, будут к месту, особенно если в пк вк 5000 серии ))))
Давнишняя тема некоторых КСеров, что бы рука скользила по ковру более идеальноМир продолжает сходить с ума:
Ждем игровые труселя....
Ясно.что бы рука скользила по ковру более идеально
Это приятные хлопоты, да и родственники полюбасу помогутКак вспомню эту предстающую суету (собирать вещи, грузить вещи, выгружать вещи, расставлять все это, беготня с оформлением квартиры, беготня с прописками) - мне аж реально плохо
Так то да, глаза боятся, а руки делают )))Это приятные хлопоты
По любому.да и родственники полюбасу помогут
Да уж.во как
Мурыжат, но главное чтоб в этом же районе дали , небольшой район весь в зелениДа уж.
Думал, ей уже давно новую квартиру дали.
Ясно.Мурыжат,
Вот у меня та же ситуевина: хочу в этом же районе, при том +\- та же остановка: дело в том, что тут все под рукой, практически все в шаговой доступности.но главное чтоб в этом же районе дали
Матушке говорили что у инвалидов приоритетный выбор места и этажностиЯсно.
Вот у меня та же ситуевина: хочу в этом же районе, при том +\- та же остановка: дело в том, что тут все под рукой, практически все в шаговой доступности.
При этом: сегодня жена видела соседку сверху и она сказала, что дом уже якобы определили но он в другом районе и расселение запланировано до конца этого года.
Во вторник поеду в мэрию и объясню всю ситуевину.
Аааа.Матушке говорили что у инвалидов приоритетный выбор места и этажности
Обязательно, а то потом скажут , а что тянули , что не обратилисьАааа.
Тем более надо поехать.
Да.Обязательно, а то потом скажут , а что тянули , что не обратились
Казбек, стареешь.и мне реально не хочется сдвигаться отсюда....
Так и есть...Казбек, стареешь.
С нашим так же переломлен пополам, но все же он мне как одной...Дома эти пятиэтажные кривые и косые,
Тот дом о котором говорят что для нас приготовили, да, новый, но он в другом районе, поэтому я туда не хочу, всеми силами постараюсь остаться в этом районе.Надеюсь тебя переселят в новый дом
Я на втором этаже.Будет хотя бы лифт!
Да.Ведь в пятиэтажках лифта нет.
Маман тоже не хочет не в какой другой район, даже ближе к нам, там реально зелень везде, живут как в парке, нафих с такого места переезжатьБлин, я всего десять лет живу здесь, я привык к этому месту и мне реально не хочется сдвигаться отсюда.....
Сегодня мы в одном состоянии, а через 5 или 10 лет будем в состоянии Шредингера. Лучше брать с лифтом, даже со второго этажаЯ на втором этаже.
Специально выбирал когда искал квартиру, что бы не первый и не выше второго.
Та же фигня: самое озелененное место в этом районе.там реально зелень везде, живут как в парке, нафих с такого места переезжать
Тоже верно )))Сегодня мы в одном состоянии, а через 5 или 10 лет будем в состоянии Шредингера. Лучше брать с лифтом, даже со второго этажа
Съездил в мэрию.Во вторник поеду в мэрию и объясню всю ситуевину.