помощь новичкам

Реакции
0
Баллы
1
Вот у меня был компьютер 1050 Ti и там забыл процессор но он вроде от Intel и очень старый компьютер тот же сам по себе очень старый DDR3 на 16 ГБ две плашки Я не понимаю Какого бренда дальше 2 HDD на 500 ГБ каждый на одном из них этот Windows и БП на 220 Вт в чём проблема в том что когда когда я включаю компьютер он начинает очень-очень сильно тормозить то что он просто загружается до рабочего стола минут 15 раньше было за минуту максимум Я посмотрел нейронки Она говорит то что мог умереть жёсткий диск могли повредить у меня ничего не получилось там диск работает всегда на 100%, не ниже ни выше и и меню запуска Windows тоже не открывается он в принципе очень сильно тормозит я ещё до резкого выключения у нас какого-то х*** отрубили электричество до выключения залезал ВМС конфиг там поставил максимальные ядра и максимальную память и вышел без перезагрузки ещё оставил видеодрайвер прошу помочь видеодрайвер встал

Вложения

• гу.webp
    гу.webp
    73.2 KB · Просмотры: 17
  • гууу.webp
    гууу.webp
    23.7 KB · Просмотры: 17
Подкиньте в него рабочий диск с виндой, или на флешку установите тужу убунту и запуститесь с неё, посмотреть работоспособность компа

Назад
Сверху