- Реакции
- 1,327
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

https://www.ozon.ru/product/logitec...=Y7tjvPmP7iMOg9P9SEJrj1xfxlL9M0S8M7YlEcL70Jo5 Себе купил 3 месяца назад, доставка правда месяц. За эту цену наверное самый лучший вариант, если форма устраивает. Я лет 15 сидел на х7, теперь не могу привыкнуть к простым формам мышек.Вот тоже не плохой вариант:
Судя по обзором не паль, а просто хорошая бюджетная мыша без всякого гламура и излишеств, за 1600 рублей.
Ей бы отстегивающийся кабелек - цены бы не было.
х7 легенда! если еще и программируемая так вообще годлайк! но если брать с какими-нибудь узорами то узоры все облезали, а софттач превращался в мерзкую липкую кашу.Я лет 15 сидел на х7
750BK была - самая идеальная для меня из тех, что в руках держал. Я софттач стирал, когда он начинал облазить. Когда пластик заполировывался от руки и становился слишком гладким, то брал скотч брайд серый, и с обезжиривателем матовал пластик. Становилась матовая, приятная на ощупь и не скользила.х7 легенда! если еще и программируемая так вообще годлайк! но если брать с какими-нибудь узорами то узоры все облезали, а софттач превращался в мерзкую липкую кашу.
Рассмотрю и этот вариант.
Действительно, ибо более или менее нормальная логитеч стоит не мало.За эту цену наверное самый лучший вариант, если форма устраивает.
У меня до сих пор она есть, нужно только энкодер заменить, но мне лень этим заниматься, да и вид у нее за столько лет скатился до троечки из десяти.Я лет 15 сидел на х7, теперь не могу привыкнуть к простым формам мышек.
Согласен.х7 легенда!
Ее и сейчас можно купить: https://www.ozon.ru/product/a4tech-igrovaya-mysh-provodnaya-chernyy-32715457750BK была - самая идеальная для меня из тех, что в руках держал.
Можно грипсы купить: https://www.ozon.ru/product/gripsy-...ki-dlya-myshki-gripsy-dlya-myshki-4049012487/Когда пластик заполировывался от руки и становился слишком гладким, то брал скотч брайд серый, и с обезжиривателем матовал пластик.
У меня сначала энкодер умер, перепаял. Через несколько лет уже сама плата отказала. Да и перейти на беспровод хотелось. Была бы она беспроводная - купил не раздумывая бы. А так плюс за логитеч - это качество сборки хорошее. Не скрипит, не люфтит по ощущениям после х7 как будто с жигулей на мерседес пересел.Ее и сейчас можно купить: https://www.ozon.ru/product/a4tech-igrovaya-mysh-provodnaya-chernyy-32715457
Продаван озон.
По форме заточена под правую руку.точно 70ку макс
С моим активным использованием пк мне часто придется покупать батарейки - не мое, к сожалению.
мы же технари! Можно наколхозить dc-dc преобразователь 3.7v -> Х.Х v , еще и с зарядом встроенным. как раз есть литиевые 14500 элементы которые в батарейный отсек встают. Ну это если хочется чем-нибудь позаниматься )Будь она на литиевой акб за такую цену - цены бы ей не было....
У меня с этим проблем нет, давно обычные батарейки не использую - купил для дома заряжаемые. Им уже 8-10лет, полет нормальный.С моим активным использованием пк мне часто придется покупать батарейки - не мое, к сожалению.
Будь она на литиевой акб за такую цену - цены бы ей не было....
Такие:купил для дома заряжаемые.
Батареи такие. По бюджетному зарядному устройству не подскажу, себе покупал такое, так как часто заряжаю 18650 и 21700 акумы. На сколько хватает пока не знаю, ещё не разряжалась. Мышка работает только по беспроводу. Плюс это или минус пока не знаю.Такие:
???
ЗУ:
Такое пойдет?
На сколько хватает одной?
И по проводу как я понял, не работает мыша?
Ясно.себе покупал такое, так как часто заряжаю 18650 и 21700 акумы.
Или возьму j90s за 1800.Тут можно купить плату заряда и защиты для АКБ. Она почти ничего не стоит на алике. Подключить через нее батарею мышки, а на контакты питания и заряда платы просто кинуть провода +- с разъема USB мышки.
Нормальная мышамба играть, а для сёрфа по тырнету взять дешман беспроводнойИли возьму j90s за 1800.
Да.Нормальная мышамба играть
И смысл менять производителя доказавшего качество своего продукта десятелетиямиДа.
У меня была просто j90 - отличная мышка, 5 лет пользовался, кроме софт тача все устраивало.
Да не говори.И смысл менять производителя доказавшего качество своего продукта десятелетиями
Ничего себе.не смогли они афочей заменить мне
greentechreviews.ru
Контора чёткаякс выбирают мышки от фотеч из за их неубиваемости
Да, но для меня не комфортно , не удобно , не моё и кирдык))Ничего себе.
При том, что хайпер вроде как считается неплохой мышкой.