ПК не подключается по LAN кабелю.

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала
У меня АТХ, но туда чёрт лысый влезет))
Мне понравился один кейс, уже несколько месяцев все думаю, думаю.
И всего за 6200 на озон.
Он огромен, но при этом в ширину всего 24 см, можно поставить даже 420 мм воду, 168 мм кулер, 420 мм вк, ничего не будет мешать при сборке, охлаждение супер.
В комплекте 5 лгбт 120 мм кульков, но они на авито уйдут ибо мусор.
Единственный минус для меня, это нет срезанного угла - оч удобно наблюдать осд панель на отдельном экране.
Думаю )))

Как раз для наших рук ))
оч удобно наблюдать осд панель на отдельном экране
Очень удобно наблюдать фраг в прицеле и не промазать , а про угол ты через неделю забудешь , понты это не нужные ))

Вложения

• 812_original.webp
    812_original.webp
    30.6 KB · Просмотры: 42
Все равно интересно почему родной на мамке не фунциклирует
У меня на старом компе после грозы как то вылетела (в паре с модемом правда), тоже докупал сетевую потом.

Притащили как то комп на узнать... вдруг что живое,
Колхозили сами из бывшей сборки Делл, бяда что блок питания не лез, ножницами по металу поколхозили, а дальше с помоощью ноги пропихнули ( хотя корпус разбираемый), и всю эту красоту врубили, и тут... что бы казалось могло пойти не так))),
короче померло там все, думал камень выжил, но время показало что и он сдох)

Блин, я его почти было не купил, но в него вода не лезет набок, только наверх, а мне именно набок надо....хнык, хнык.....
Такой классный кейс, и такая оплошность со стороны производителя, но возможно в следующей ревизии исправят свой косяк....

Все равно интересно почему родной на мамке не фунциклирует
Этот порт не использовался вообще никогда, возможно просто "не контакт, из за пыли например...

в настройках сети убрать все галки - оставить только TCP/IPv4 и всё!
У меня тоже проводной идёт через роутер (вай-фай телефоны,провод в комп) - всё работает нормально!

Вложения

• 2026-04-20_191700.webp
    2026-04-20_191700.webp
    44.2 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху