- Реакции
- 1,327
- Баллы
- 113
Я бы юсб сетевуху взял, такую как выше предлагал Дима, чем закрывать вентилятор вк.Всё решилось покупкой сетевой карты.
ИМХО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы юсб сетевуху взял, такую как выше предлагал Дима, чем закрывать вентилятор вк.Всё решилось покупкой сетевой карты.
Казбек, может там корпус как холодильник, квухкамерный )Я бы юсб сетевуху взял, такую как выше предлагал Дима, чем закрывать вентилятор вк.
ИМХО.
Да, и доска е-атх формата )))Казбек, может там корпус как холодильник, квухкамерный )
У меня АТХ, но туда чёрт лысый влезет))Да, и доска е-атх формата )))
Мне понравился один кейс, уже несколько месяцев все думаю, думаю.У меня АТХ, но туда чёрт лысый влезет))
Как раз для наших рук ))Он огромен,
Очень удобно наблюдать фраг в прицеле и не промазать , а про угол ты через неделю забудешь , понты это не нужные ))оч удобно наблюдать осд панель на отдельном экране
Да )))Как раз для наших рук ))
Пол года прошло, привык )))а про угол ты через неделю забудешь ,
понты это не нужные ))
Ну это в обязательном порядке )))))))Но тут есть один нюанс
Хотел сначала, но потом подумал , что в корпусе ей лучше будет. Лишнего на юсб портах и так хватает.Я бы юсб сетевуху взял, такую как выше предлагал Дима,
Ну я так и подозревал.Всё решилось покупкой сетевой карты.
Установил в самый верх, там 3 порта, вк есть чем "дышать"!чем закрывать вентилятор вк
Все равно интересно почему родной на мамке не фунциклируетУстановил в самый верх, там 3 порта, вк есть чем "дышать"!
У меня на старом компе после грозы как то вылетела (в паре с модемом правда), тоже докупал сетевую потом.Все равно интересно почему родной на мамке не фунциклирует
Ничёсе у вас погоды чудные стоят))У меня на старом компе после грозы как то вылетела (в паре с модемом правда), тоже докупал сетевую потом.
Блин, я его почти было не купил, но в него вода не лезет набок, только наверх, а мне именно набок надо....хнык, хнык.....Думаю )))
Этот порт не использовался вообще никогда, возможно просто "не контакт, из за пыли например...Все равно интересно почему родной на мамке не фунциклирует
Да, как вариантЭтот порт не использовался вообще никогда, возможно просто "не контакт, из за пыли например...