Ноутбук самопроизвольно печатает символы

Базель

Ученик
Реакции
0
Баллы
1
Всем добра, мира, счастья и здоровья, удачи! Пожалуйста подскажите, как исправить такую ситуацию: У меня старый ноутбук Тошиба Тесра А8. Стоит операционка Винда 7. При включении и загрузки в поисковой строке браузера беспрерывно начинает печатать знаки "- тире" и издаётся писк! (И не только в поиске браузера, но и так же на всех других сайтах где есть поисковые строки ,а так же и в меню "пуск"!) И ещё у меня не работают многие клавиши. При подключении к ноутбуку отдельной клавиатуры, ничего не изменяется к лучшему и проблема остаётся. Буду душевно благодарен за вашу доброту людскую и помощь в решении моего вопроса. Могло ли такое произойти из-за того, что ноутбук несколько месяцев находился во влажном помещении?! Заранее большое человеческое спасибо за внимание к моему вопросу и ответ мне! (Прикладываю фото экрана моего ноута. Извините за такое качество, пользуюсь только кнопочным телефоном с камерой и ноутбуком)

Вложения

• IMG0053A.webp
    IMG0053A.webp
    3.9 KB · Просмотры: 18
  • IMG0054A.webp
    IMG0054A.webp
    3.6 KB · Просмотры: 18
Разбирать, встроенную сушить , шлейф от клавы чистить ластиком, пытаться запустить, что тут ещё посоветовать ?

Возможно крошки попали меж клавиш и "тире" запала.

Отключите встроенную клавиатуру (разъём под ней, клаву придётся демонтировать). Если проблема сохранится, то проблема в мультиконтроллере - пробит один из входов. Если проблема пропала, то меняйте встроенную клаву целиком или пользуйтесь внешней.

При включении и загрузки в поисковой строке браузера беспрерывно начинает печатать знаки "- тире" и издаётся писк!
Предыстория у данного события имеется? После чего появилась проблема?

Назад
Сверху