Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сравнивать свой возраст с возрастом Геннадия Викторовича круто само по себе(скорее всего это в силу возраста, но тем не менее)
Возможность апгрейда ровно такая же, как и на ноутбуке.Плохая или никакая возможность апгрейда.
Являюсь владельцем "HP 200 G4 - 9US87EA", в целом машина как машина, уже не декстоп но и еще не ноут.Что скажете о них, и плохое и хорошее, плюсы и минусы, хорошо бы услышать мнение реальных владельцев.
Я имел ввиду возраст моноблока. tehno003 Моей компании он по наследству достался. Было бы неплохо его от пыли почистить, может кулер смазать, но у нас админа нет, а мне и других задач хватает. Но вообще, вибрация, как мне кажется, идёт от винчестера.Сравнивать свой возраст с возрастом Геннадия Викторовича
А на ноутбуке она и есть плохая или никакая. Мало кто занимается заменой процессоров или видео-карт.Возможность апгрейда ровно такая же, как и на ноутбуке.
Заменивибрация, как мне кажется, идёт от винчестера
Поддерживаю. Отсутствие полноценных регулировок положения монитора для работы хорошо, чтобы осанку держали сотрудники.Моноблоки хороши для конторы брать, места мало занимают.
Монитор как раз таки регулируется нормально, отсутствует разве что регулировка по высоте, но матерые тетки подкладывают под подставку макулатуру. :lol:Отсутствие полноценных регулировок положения монитора для работы хорошо, чтобы осанку держали сотрудники