Я сам являюсь супер-модератором одного небезызвестного форума: к пользователям у нас принято относиться уважительно, вопросы решаются, холивары раздуваются, спамеры и тролли банятся, пребывание на форуме весьма комфортное, активность приличная, а для флуда и юмора есть соответствующие тематические разделы, темы, цитатник и "курилки". Здесь же (на технарях), чуть ли не каждая вторая тема скатывается во флуд и откровенный стёб (далеко ходить не надо, данный топик тому подтверждение), а также в темах, изначально нацеленных на решение вопросов. Первоочередная задача администрации какого угодно ресурса привлечь аудиторию, создать благоприятную атмосферу не только для себя любимых, но и для других участников конференции, однако здесь этим явно пренебрегают. Что касается супер-модератора
Технаря, создалось устойчивое впечатление, что он делает великодушное одолжение "модерируя" данный ресурс. Про статьи уже сказал выше: никакой уникальности и масштабируемости, а существующие публикации не до конца раскрыты (возможно так задумано концептуально, чтобы было что обсудить на форуме).
Почему я не пишу статьи для данного ресурса, отвечаю: здесь нет тематики, в которой я специализируюсь, к тому же, мои публикации – это мое портфолио, которое я стараюсь публиковать на более надежных и авторитетных ресурсах с наиболее компетентным и вменяемом комьюнити, поскольку, учитывая текущую тенденцию, эта площадка имеет все шансы закончить также, как и предыдущая.
Резюмируя изложенное выше, со 100% уверенностью могу сказать, что текущая команда технарей не заинтересована в развитии данного ресурса, им попросту нужно место сбора для своего личного общения между собой, как это было на предыдущей площадке. И вроде как переезд на новую площадку и смена владельца изначально позиционировались, как прорыв и в моменте я даже подумал, что у ресурса появился шанс на новую жизнь, но по факту фантик поменялся, а конфета осталась прежней.