Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    497
Попались две залипательные песенки, полностью сгенерированные ИИ-шницей. Сделал из двух одну, так по-моему ещё лучше получилось:

Вложения

• 333.webp
    333.webp
    13.3 KB · Просмотры: 31

Вот получилось . :)

Говорят надо смотреть с тремя буквами... А какие буквы надо использовать, что бы смотреть видео предназначенное для горизонтального просмотра (16:9), которое адаптировали для вертикального (9:16)? :D:D:D

Говорят надо смотреть с тремя буквами... А какие буквы надо использовать, что бы смотреть видео предназначенное для горизонтального просмотра (16:9), которое адаптировали для вертикального (9:16)? :D:D:D
ПНД ;) :)

Кстати - вот ещё один пример создания клипа в ИИ:

Кому лень смотреть ролик сначала - вот сразу с музыки:

Музыку слушаю фоном - по пути на работу, во время работы, по пути с работы домой.
Теперь о том какую музыку.
Более полугода назад открыл, очень удобный для себя, способ как осуществлять выбор музыки - Яндекс Музыка.
Вот два моих плейлиста в этой самой яндекс-музыке первый и второй , если кому-то интересно.

любую, где нет голоса. Избегаю пользоваться своим архивом. Теперь где слушать. Личный кабинет, небольшой 3х3. Через комп на мыльницу bose SoundLink Mini она стоит на стоге под монитором, под носом. Это 90% всего. Самопал 2.1 в кабинете, 5% и оставшиеся 5% на чердаке, это порядка 100 квадратов. Тут на любой громкости и это никому не мешает.

Важно. Почему так? Перегруз. Устаешь слушать. Слишком хорошо звучит, перегружают мелочи и громкость. Хотя есть и плюс, но иногда хочется и можно выбрать походящее. Фоновый звук, а он основной в мой жизни, делает Вose делает все сам. Не раздражает, не отвлекает от дела и никаких проводов.

Вот, на днях наткнулся на Ютуб, на этих ребят. И теперь просто залип!!!! Они сделали свою музыку, и свою нотную грамоту!!!! Это нечто….

Вложения

• IMG_1400.webp
    IMG_1400.webp
    68.8 KB · Просмотры: 11
Знаю, что тут собрались преимущественно рокеры, но сам я рокером не являюсь, поэтому нужна консультация. Насколько данная композиция выдержана в заявленном силе:

Какая композиция?

Интересно! Это только у меня такое?:rolleyes:
И так все клипы здесь: сначала просто статическая картинка, а потом "это".

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    11.7 KB · Просмотры: 14
Или это наш "роскомпозор" второй день лютует?

Ну так то в любом жанре для меня есть мелодии и песни которые мне по душе ( думаю как и у Всех) выделить кого то не имею права у любого автора есть то что мне запало в душу либо классика или эстрада .

Какая композиция?
А что, разве у Вас не отображается видео с Ютуба?

aborigen2010

Понятно, что предпочтения у каждого свои, речь не об этом. Мне нужно понимать насколько кавер соответствует оригиналу стилистически. В частности,это точно рок, а не симфо-рок.

Последнее редактирование:
Понятно, что предпочтения у каждого свои, речь не об этом. Мне нужно понимать насколько кавер соответствует оригиналу стилистически. В частности,это точно рок, а не симфо-рок.
Не я не такой меломан чтоб разбираться в тонкостях различных версий мелодий (я думаю что и 99% всех людей не обладают тонким музыкальным слухом ) если просто прослушивание хоть ауди хоть видео доставляет удовольствие это уже хорошо.

А что, разве у Вас не отображается видео с Ютуба?
у меня к стати тоже не отображается Ютуб но я по этому поводу не заморачиваюсь Рутуб нет проблем . Ютуб вроде Россия блокирует как мне помнится .

Оно на движке этого форума отображается только как статическая картинка, а отдельно ютуб у меня работает нормально. :oops:

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    33.5 KB · Просмотры: 9
У меня сейчас вообще очень странно работает интернет! Я на форум не мог зайти долгое время, а некоторые сайты вообще сейчас не открываются. Вообщем все классно!

Назад
Сверху