Какая материнка лучше?

Zizazell

Ученик
Реакции
0
Баллы
1
Собираюсь брать материнку на b760m, выбор выпал между pro-a d4 WiFi и pro rs d4 от ASRock, у второй собирался прикрутить модуль WiFi самостоятельно от того цена +- одинаковая, при этом первую я беру новой, а pro rs б/у, но комплектом с нужным процессором. По характеристикам платы абсолютно одинаковые по крайней мере так пишет днс, единственное что радиаторы у pro-a кажутся маловатыми. В итоге вопрос, что бы вы предпочли выбрать? Я склоняюсь к комплекту с pro rs, а вы?

Я правильно понял, что по стоимости новая pro-a d4 WiFi = б/у pro rs d4 + нужный проц? И вдогонку какой проц и какой бюджет?

@Zizazell, сравнил представленные Вами материнки, я бы взял Pro-A/D4 WiFi, и не только потому, что она новая, у перво матери более масштабируемая поддержка.

Вложения

• Сравнение.webp
    Сравнение.webp
    44.9 KB · Просмотры: 10
А если сравнивать на сайте производителя то и этой разницы особо нет

разница в поддержке usb3.2gen2 и дополнительном m2 слоте в пользу rs d4. и возможно это чувствительный функционал. зависит от требований к использованию.

Бери новую, с магазина, с гарантией и ни в коем случае не связывайся с покупкой бу доски (ты не знаешь что с ней делали, в каком она состоянии, как эксплуатировали и в каких условиях, никто тебе не скажет точную причину продажи) - что тут думать да гадать, при том что обе доски +\- это одно и то же.

Я правильно понял, что по стоимости новая pro-a d4 WiFi = б/у pro rs d4 + нужный проц? И вдогонку какой проц и какой бюджет?
Нет, новая по цене равна б/ушной+ модуль wifi. Проц в комплекте со второй i3 12100f

Назад
Сверху