Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2021, 15:05   #1 (permalink)
Карпинтер
Member
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию DDR2 -DDR4

Добрый день! В сервисе собираюсь менять интегрированную мат плату.
В старой карте память DDR2, В НОВОЙ плате слоты под DDR4. Можно в эти слоты вставить старую память?
Карпинтер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2021, 15:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB
Можно ли использовать материнку под оперативную DDR2 800, с DDR2 667?
Что ставить, DDR2 800 или DDR2 1066
2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" вместо 2gb kingston DDR2-667

Старый 16.04.2021, 15:13   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 35,646
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 740
Поблагодарили 770 раз(а) в 368 сообщениях
Репутация: 113191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карпинтер Посмотреть сообщение
В сервисе собираюсь менять интегрированную мат плату.
Это что еще за вариант?
Цитата:
Сообщение от Карпинтер Посмотреть сообщение
Можно в эти слоты вставить старую память?
Нельзя...хотя нет, есть такой момент: не бывает неподходящих разъемов, бывают слабые руки.
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2021, 19:12   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,347
Записей в дневнике: 60
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 176 раз(а) в 75 сообщениях
Репутация: 69416
По умолчанию

Ну если предварительно пилкой плату доработать да ещё молоточком аккуратненько подбить - вполне возможно, что запихнёте невпихуемое.

А вообще - нет, нельзя в слот для DDR4 устанавливать планки памяти DDR2.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2021, 19:26   #4 (permalink)
Карпинтер
Member
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо всем за ответы! Могу лично поблагодарить каждого, не знаю как это сделать, не вижу в чате такой опции..
Карпинтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2021, 21:47   #5 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 7,085
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 43895
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карпинтер Посмотреть сообщение
не знаю как это сделать, не вижу в чате такой опции
Слева, внизу сообщения есть иконка "весы", белого цвета. Вот на неё надо кликнуть. чтобы оценить это сообщение.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.