Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2021, 11:42   #1 (permalink)
kirterror4ik
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2021
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Excel 2007. Перенос значения из объединённых ячеек

Есть несколько ячеек объединенных в диапазон. Из этих ячеек нужно перенести значения на другой лист тоже в объеденные ячейки.
Вопрос в следующем: из некоторых переноситься нормально из других с ощибкой"#знач!"
kirterror4ik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2021, 11:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

Перенос данных из формы C# в Excel
Проблема с поиском количества ячеек с одинаковыми данными во всей таблице Excel

Старый 12.04.2021, 11:44   #2 (permalink)
kirterror4ik
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2021
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Файл приложил
Вложения
Тип файла: zip Кузня факт 2020.zip (1.33 Мб, 1 просмотров)
kirterror4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 21:09   #3 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,454
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31098
По умолчанию

А Вы в формуле уберите диапазон, то есть в конце двоеточие и дальше...
__________________
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2021, 11:31   #4 (permalink)
kirterror4ik
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2021
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
А Вы в формуле уберите диапазон, то есть в конце двоеточие и дальше...
это как заплатка и да оно работает. вопрос в другом: почему так происходит,если бы было везде так то ясно,а так какой-то выборочный.....
kirterror4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.