Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2021, 13:12   #1 (permalink)
нельсон
Member
 
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Какую Windows поставить?

Какую операционную систему можно поставить на это
seagate Barracuda 7200.12(жёсткий диск 250GB sata 6gb\S 7200rpm 16mb
мат платAsus P5KPL-AM SE процессор E5500.
память DDR III Kindston
нельсон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2021, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Какую ОЗУ можно поставить?
Какую версию эмулятора Андроида можно поставить на XP чтобы туда поставить арк Viber?
Какую ОС поставить для игр?

Старый 15.02.2021, 14:01   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 16,725
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 165 раз(а) в 75 сообщениях
Репутация: 66322
По умолчанию

Любую. Только объëм оперативки тоже надо указывать и учитывать.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 14:14   #3 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,549
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 236 раз(а) в 31 сообщениях
Репутация: 52114
По умолчанию

Речь об ОС или видеокарте?
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 14:16   #4 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,549
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 236 раз(а) в 31 сообщениях
Репутация: 52114
По умолчанию

Вот, теперь понятнее.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 14:19   #5 (permalink)
нельсон
Member
 
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Операционная система. Стоит ХР
нельсон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2021, 14:30   #6 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от нельсон Посмотреть сообщение
память DDR III Kindston
Какой объем памяти?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 07:54   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,251
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17693
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от нельсон Посмотреть сообщение
Какую операционную систему можно поставить на это
Смотря какой объем ОЗУ.
А так Windows 7 Home/Basic, Windows 8.1 Home/Basic.
Win10 не рекомендую по причине того, что она завалит ваш и без того слабый проц телеметрией и обновлениями.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 14:19   #8 (permalink)
нельсон
Member
 
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Е5500 2.80GHz 2.82ГГц 1.99 ГБ озу
нельсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 14:24   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 16,725
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 165 раз(а) в 75 сообщениях
Репутация: 66322
По умолчанию

На два гектара памяти можно ставить любую, но я бы брал в зависимости от задач или семëрку, или десятку LTSB-LTSC, урезанную по максимуму, с отключенными кортанами, телеметриями и автообновлениями.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 14:34   #10 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 35,803
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 772 раз(а) в 370 сообщениях
Репутация: 113398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от нельсон Посмотреть сообщение
Е5500 2.80GHz 2.82ГГц 1.99 ГБ озу
ХП или линукс, в крайнем случае семерку....
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.