22.10.2020, 13:03 | #1 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
|
Привет ребят!!!
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DiM (22.10.2020), g-zm (22.10.2020), pofig13 (22.10.2020), yarishNEW (22.10.2020) |
22.10.2020, 13:03 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками Привет Всем привет.. Привет! привет ребят вот создал 4 сайта немогу раскритить раскрутите в помощ |
22.10.2020, 15:34 | #2 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
гыы, насыпай поллитру )
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
22.10.2020, 16:58 | #4 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Я ставил из яблок, нормальное вино. Только у меня другая технология, делаю прозрачное, естественно под цвет ягод. Нравится с голубики, на цвет очень темно-синее, а на свет смотришь прозрачное, без мути.
Ставил из морошки, ну совсем белое, чуть может желторатый оттенок. Из черники тоже темное, но из голубики темней. Понравилось из клюквы, класс ... Из черной шелковицы понравилось тоже ...
__________________
|
22.10.2020, 17:59 | #5 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
В конце 70х, в урожайные годы (было 16 яблонь на даче, больше ничего и не сажали), батя ставил 300л "сидра", в аптечных стеклянных бутылях 10л (было штуки три и на 20л). Позже стал перегонять сидр в самогон, со скороварки на 5л получалось 0,7 градусов в 55. Этот "кальвадос" я после армии дегустировал - ГУД!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
22.10.2020, 18:03 | #6 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Черноплодка отлично идëт на вино, но лучше что-нибудь добавлять. Она пресновата, что бы ставить в чистом виде.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
22.10.2020, 19:19 | #7 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
|
Отлично получилось! Сам не ожидал. Слегка , чуть - чуть терпковатое. Но это совсем вино не портит. Вчера литру выпили, и всем понравилось. Но пить его нужно холодным, так же как и белое. Что ты имеешь в виду? Мы ничего , кроме сахара , не добавляли.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
22.10.2020, 20:30 | #8 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
|
Чего-то захлтелось стаканчик аккуратненько пропустить Пойду прикуплю бутылочку. Под музычку хорошо зайдет
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди |
22.10.2020, 20:37 | #9 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Ну сахар само собой, и вообще чем больше кислоты ягоде, тем лучше.
Помню собирали сливу-дичку-тёрн по посадках. Её ешь морду сворачивает, кисло-сладкая. А какое винцо с неё получается - обалдеть ...
__________________
|
22.10.2020, 20:38 | #10 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Добавлял яблоки, смородину, малину, облепиху, обычную рябину, вишню.
Что-то с кислинкой и достаточно сильным ароматом.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|