24.02.2017, 17:46 | #1 (permalink) |
Member
Регистрация: 25.01.2017
Адрес: Чел.обл.г. Верхний Уфалей
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2203
|
Вкусный самогон
и потом кора от дуба прожаренная в микроволновке, добавка сахара-2 ст ложки, потом малость гвоздики и ванильный сахар, как коньяк, предлагаю такой вариант, с уваженем- Виктор. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | g-zm (24.02.2017), George Smith (24.02.2017) |
24.02.2017, 17:46 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
У нас на форуме нашлись похожие топики Очень вкусный шелл |
24.02.2017, 21:38 | #2 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
|
Когда гнал, делал по другому. На трёхлитровую банку самогона 1 ст. ложку марганцовки с верхом, размешать и поставить отстаиваться. Когда отстоится фильтровал (через марлю с ватой). На 3 литровую банку самогона 2 горсти дубовой коры и на месяц настаиваться. Всё, больше ничего не делал...
|
24.02.2017, 22:14 | #5 (permalink) |
Banned
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
|
И почему это не надо? На нашем форуме это приветствуется, даже Партия Любителей Выпить есть.
А если не нравится, просто не читай эту тему. Пить никто не заставляет, и запрещать это другим не надо. Виктору - Я для вкуса использую перегородки грецкого ореха, не ядра. Настаиваю 2-3 недели. Можно кофейные зёрна, но на любителя. И самое главное, не гнать самогон до помутнения жидкости, никакие фильтра непомогут, сивушные масла портят всё. очистка активированным или древесным углем, но применяю редко. Родственники присылают первач из слив или яблок))) |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
24.02.2017, 22:21 | #6 (permalink) |
Member
Регистрация: 19.01.2015
Адрес: Казахстан, Алматы
Сообщений: 93
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1771
|
Масло и другую примесь можно вымораживать с помощью жидкого азота, например. Сначала замерзает вода. По мере остывания остатков всплывает сивушное масло. Оно собирается фильтровальной бумагой. Остаток не имеет вкуса и запаха - чистый спирт...
|
24.02.2017, 22:22 | #7 (permalink) | |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,429
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Учат баранов, а они всё равно в свои ворота рогами упираются и не думают...
Цитата:
Цитату привёл "as is". |
|
25.02.2017, 13:40 | #8 (permalink) |
Member
Регистрация: 25.01.2017
Адрес: Чел.обл.г. Верхний Уфалей
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2203
|
Ребята, привет! С очисткой маслом- это изюминка, ни какого запаха, да еще через уголь- красота! А с дубовыми крошками- улет! Настоящий коньячок! Проверено! С уважением- Виктор.
PS Сегодня попробовал-лепота! |
25.02.2017, 20:25 | #10 (permalink) |
Banned
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
|
Тут главное соблюсти схему. Нормально получается если гнать напрямую,
через змеевик то же ничего но у меня есть вопросы. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|