Как вы готовите мясо?
А как вы любите готовить мясо и есть его? Жареное, печеное, тушеное? какие ваши любимые рецепты мясных блюд?
Я обожаю запекать мясо в духовке! особенно под помидорами/грибами с сыром! И просто большим куском в фольге с множеством специй - очень сочно и ароматно получается |
Плов с говядиной и приправами, жаркое тоже с говядиной и картошкой, жульен с мясом и грибами :)
P.S. Мясо конечно кушать много не надо, мы же его не каждый день едим, верно? Для некоторых колбаса это не мясо. И рекомендую кушать мясо с различными овощами, гарниром и обязательно горячий чай (не кофе) до употребления пищи и после. |
Маринуем филе индейки порезанное и слегка отбитое ( 1 яйцо, 1л подс масло, 1л муки, 3 л майонез, перец по вкусу и соль) Хорошо перемешиваем руками и на 1 час оставляем. Перед жаркой на раскалённой сковороде и масле обваливаем в овсянных хлопьях (только те которые быстрого приготовления) жарим на большом огне по 1,5-2 мин с каждой стороны без крышки.
Пальчики оближите. Можно в маринад добавить луковицу на крупной тёрке, но у меня дочь не ест лук. Да и филе индейки лучше голени, грудка посуше выходит. |
А мы вот так готовим: http://www.tehnari.ru/f12/t77068/#post778460
|
Цитата:
|
Да, три литра майонеза меня тоже смутили... :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно ложки столовые. а вот про муку вы зря. именно овсянные хлопья. Попробуйте, потом разницу поймёте.
|
Надо будет попробовать с хлопьями
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.