Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/index.php)
-   Кулинария (http://www.tehnari.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Кулинарные рецепты от нейросетей :) (http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=263802)

AlexZir 12.04.2019 16:14

Кулинарные рецепты от нейросетей :)
 
Цитата:

Принцип работы алгоритма всё тот же: в базу заложено множество рецептов, из которых нейросеть случайным образом создаёт новый. Получается не всегда ровно, но по некоторым даже можно готовить
1. Морковнарек “”Оскоска””
Газированный баклажан, творог 1-22-22, 6-12 шт. сочно, почки одинаковой величины. Букет нашинкованных морковь, 3 шт. картофеля нарезать тряпкой. Смешать половину блинчиков и закрыть, затем семена огурца нарезать. Плов бланшировать в соленой воде и подать на стол.”

2. Плов деревянский.
Лук отварить в чистую редьку и затем вырезать достаточно колбаски (в виде коктей). Затем взять 1,5 кг лучших ложек, сверху торт немного натирается на терке и наконец украсить полтора ягод. Необыкновенный привкус его.
3. Яблочный ломтик жаренный
“Вымыть 2 стакана воды. Подать как самостоятельное блюдо”.

4. “Салат “”Обязанный””” (кухня: Сливочная)
“Разложить поросёнка на мелкие хлопья. Заправляют солью и перцем и тужат. Использовать рыбу или сосиски типа “”Будем лучше””. Подавать с соломинкой.

5. Огурцы в емкости
Легкие специи готовятся деликатить бокал (кухня: Попку). Из живого тонкого фарша сделать отверстие. Положить на лист, кладем слегка подсолнечное масло с растительным маслом, между абрикосов проколоть в виде продолговатой подставной посуды. Филе цыпленка варим на крупной терке.

6. Брица сложная закуска
Горький плов, сарделька, сига; полстакана молока и целый ликер.

7. Овощной пикантный пир
Капуста 1200, яблочная принц – 2000 г, морщины 70, а на сколько порций: 5…
“Сметану и перец и посолить. Если хотите более кислый способ – залив горячим кубиком хрена на умеренно такой шашлык из одуванчиков. Мед отжать желатин и прогать Смайлы.”

8. Суп из красной смородины
“Сварить 1 фунт свиной крови и 1 фунт свиного сала, 1 фунт свинины”.

9. “Торт “”Праздничный”””
Бананы, фаршированные в сухарях (Варёные человеки) охлаждают в кипятке. Начинка: красное вино (1 стакан), 100 г. перца, 2 сытых яиц, 1 ощачело. Излишнюю полученную массу (Людев жир) выложить на фольгу, на один край ломтиков хлеба. Запивать лучше).

10. “Толстая “”Бублокропа””.
Водку подают со сливой.
Не знаю как насчёт остальных, но рецепты №6 и №10 я обязательно попробую :))

prima 12.04.2019 16:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexZir (Сообщение 2642023)
обязательно попробую

:)) :D

александр дед 12.04.2019 17:57

Вложений: 1
Рецепты плохие и не годятся для Дня Космонавтики.
Мне нравится Усовская, а на закуску орешки и помидорки Черри на родниковой воде из пушкинского родника.

prima 12.04.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от александр дед (Сообщение 2642047)
помидорки Черри

Если это Черри, то явно Чернобыльские! :))
Да и "орешки" ... Не кокосы, но и на кедровые не похожи.

sergeisam 12.04.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642051)
Не кокосы, но и на кедровые не похожи.

А ещё какие, кроме этих двух, знаешь ? tehno001

prima 12.04.2019 20:54

Кешью!!!
Впервые попробовал в 81 году, с тех пор люблю их :)

prima 12.04.2019 20:58

Серёж, вспомнил!!!
Ещё я знаю орехи с варёной сгущёнкой. У бабки орешница была, затерялась при одном из переездов.
Вот они как раз по размеру подходят.

александр дед 12.04.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от sergeisam (Сообщение 2642079)
А ещё какие, кроме этих двух, знаешь ? tehno001

Шутить так не нужно, читайте, что написано над моей фотографией.

александр дед 12.04.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642051)
Если это Черри, то явно Чернобыльские! :))
Да и "орешки" ... Не кокосы, но и на кедровые не похожи.

Черри не Чернобыльские, а очень экологически чистые, выращивал для себя любимого,для бабушки, детей и внуков, применял рукава для капельного полива.
При хорошем уходе вырастают крупные и много, собирал вёдрами.

Tiger-Cub 12.04.2019 21:21

Тёлка с пивом.
Найти сочную тёлку, залить внутрь пиво, жарить на вертеле не торопясь)

prima 12.04.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от александр дед (Сообщение 2642089)
читайте, что написано над моей фотографией

Мы читаем.
Цитата:

Тома́т че́рри (от англ. cherry — «вишня») — разновидность томатов с небольшими плодами (ещё одно название — Вишнёвый томат), культивируется с начала 1800-х годов. Считается, что они произошли из Перу или северной части Чили. Размеры томатов черри разнообразны, некоторые сравнимы с мячом для гольфа.
Цитата:

Современный мяч для профессионального гольфа должен весить не более 45,93 г и иметь диаметр не менее 42,67 мм; такие мячи подлежат сертифицированию со стороны специальных организаций, таких как R&A и United States Golf Association; до 1990 года в Великобритании было разрешено использование мячей для гольфа меньшего диаметра, поэтому такие мячи называли «британскими».
Грецкий орех тоже орешком никто не называет. Орешки у козы или зайца.
И не надо всё воспринимать так серьёзно.

prima 12.04.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от Tiger-Cub (Сообщение 2642095)
жарить на вертеле

Мне больше нравится вертеть на отжаривалке :D

кочевник 12.04.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от AlexZir (Сообщение 2642023)
“Сварить 1 фунт свиной крови и 1 фунт свиного сала, 1 фунт свинины”.

Отличная, должно быть, закуска!
Цитата:

Сообщение от александр дед (Сообщение 2642089)
написано над моей фотографией.

Прочли.. И что, вот так вот прямо? Без предварительного облизывания? Крут дедушко!

александр дед 12.04.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от кочевник (Сообщение 2642101)
Отличная, должно быть, закуска!Прочли.. И что, вот так вот прямо? Без предварительного облизывания? Крут дедушко!

Дерьмо не ем, хватает вкусной еды. Если разозлюсь могу откусить всё что угодно.
Облизывание это мысль, подумаю.
Намёк на облизывание говорит о сексуальной озабоченности германского дедушки, но это к сексологу дедушко.
Удачи.

g-zm 12.04.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от александр дед (Сообщение 2642115)
Дерьмо не ем

Это как, Александр- вы считаете сало и свинину дерьмом!? А кровяная колбаска!?

александр дед 12.04.2019 22:52

Есть возможность менять водку на мясо кабанчиков у знакомых охотников, это вкуснее свинины.
Свининой тоже не брезгую, но покупаю выращенную в деревне, на хлебе и картошке, экологически чистую.

AlexZir 13.04.2019 05:10

Я таки не понял, какая связь между рецептами, сгенерированными компьютерной нейросистемой, и огородными достижениями реальных людей. Тему напрочь зафлудили, негодяи этакие :))

prima 13.04.2019 05:25

Цитата:

Сообщение от AlexZir (Сообщение 2642157)
и огородными достижениями реальных людей

Панимаэшь, как ни пытался,
Цитата:

Сообщение от AlexZir (Сообщение 2642023)
8. Суп из красной смородины
“Сварить 1 фунт свиной крови и 1 фунт свиного сала, 1 фунт свинины”.

На моём огороде неправильная красная смородина растёт... :(

AlexZir 13.04.2019 06:34

Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642159)
На моём огороде неправильная красная смородина растёт

Вот именно поэтому у тебя фамилия нифига не Мичурин :))

prima 13.04.2019 06:54

Цитата:

Сообщение от AlexZir (Сообщение 2642160)
Вот именно поэтому у тебя фамилия нифига не Мичурин

Зато в крыжовнике в прошлом году курица выросла. Почти целая!
А в малину сам побаиваюсь заходить...

Fines 13.04.2019 06:55

Цитата:

3. Яблочный ломтик жаренный
“Вымыть 2 стакана воды. Подать как самостоятельное блюдо”.
Отличный рецепт!:wo: А главное не затратный.tehno040

sergeisam 13.04.2019 07:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642159)
неправильная красная смородина растёт

Цитата:

Сообщение от AlexZir (Сообщение 2642160)
у тебя фамилия нифига не Мичурин

Дык вы похоже оба очень далеки от садоводства.
Вообще-то существует не только красная, но и белая смородина

prima 13.04.2019 07:14

Сергей, у нас в деревне и чёрный барбарис растёт.
И что с того?
В моём огороде боярка начала плодоносить. Сестра на работу принесла, не попробовав, приняли за ранетки.
Омские персики сам срывал с дерева. Не фонтан, но есть можно. В открытом грунте.
Виноградарей вообще полно. И урожаи неплохие.
Но вот свиной крови в моей красной смородине почему-то нет...

sergeisam 13.04.2019 08:24

Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642166)
Но вот свиной крови в моей красной смородине почему-то нет...

Стесняюсь спросить, а она там должна быть ??? tehno001
Я всего-то о том, что она совсем не
Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642159)
неправильная красная смородина

А насчёт садов - полеЙ - огородов, рассказывать жителю Молдовы !.... tehno014 (страна-то аграрная)
Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642166)
Виноградарей вообще полно. И урожаи неплохие.

Не очень понимаю какие понятия вкладываются в понятие не плохие , но уверен, что сравнивать с нашими, молдавским виноградом, точно нет смысла. (это я, типа, похвастался, хотя к виноградарству никакого отношения не имею. Разве, что люблю домашнее вино, да сам виноград поесть никогда не откажусь)
Кстати, в прошлом году в Молдавии вырастили рекордный за последние 10 (десять) лет урожай винограда и яблок.
Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642166)
Омские персики сам срывал с дерева. Не фонтан, но есть можно.

Да и персиков было море. И вкус у них, как дОлжно, отменный был.
Такой дешивизны на фрукты, как в прошедшем сезоне я не припомню. Чуть ли не даром раздавали, образно говоря. Зимой цена килограмма яблок была на уровне одной поездки в троллейбусе/автобусе/маршрутке 2 - 3 лея. (1$ = 17,67MDL, на сегодня)

prima 13.04.2019 08:37

Цитата:

Сообщение от sergeisam (Сообщение 2642168)
Стесняюсь спросить, а она там должна быть ???

А прочитать слабО? ;)
Цитата:

Сообщение от AlexZir (Сообщение 2642023)
8. Суп из красной смородины
“Сварить 1 фунт свиной крови и 1 фунт свиного сала, 1 фунт свинины”.

Цитата:

Сообщение от sergeisam (Сообщение 2642168)
Не очень понимаю какие понятия вкладываются в понятие не плохие

Друг на старой даче, которую изъяли под строительство нового микрорайона, в последний год на единственной шпалере, в пределах десятка лоз, снял, а его жена продала 12 вёдер изабеллы и ещё какого-то винного сорта.
Яблоки по осени тоже стоили в пределах автобусной поездки за кило.

Fines 13.04.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от sergeisam (Сообщение 2642168)
Не очень понимаю какие понятия вкладываются в понятие не плохие

Наверно имелось ввиду что неплохие урожаи для Сибири, не?:fase:
Цитата:

Сообщение от sergeisam (Сообщение 2642168)
но уверен, что сравнивать с нашими, молдавским виноградом, точно нет смысла.

Никто и не сравнивал (кроме Вас). Да и глупо это! Вы бы ещё предъявили что нибудь на счёт урожая чукчам:fase:

urfinjuss66 13.04.2019 11:27

Цитата:

Сообщение от Fines (Сообщение 2642181)
Вы бы ещё предъявили что нибудь на счёт урожая чукчам

Да чукча сам, кому хошь предъявит! Чавыча, красная(смородина) икра- ведрами, горбушей собак кормят...

sergeisam 14.04.2019 01:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fines (Сообщение 2642181)
Да и глупо это!

Для тех, кто в танке обращаю внимание, что
Цитата:

Сообщение от sergeisam (Сообщение 2642168)
это я, типа, похвастался,

и ни кому не собирался
Цитата:

Сообщение от Fines (Сообщение 2642181)
предъявили что нибудь на счёт урожая

а тем более
Цитата:

Сообщение от Fines (Сообщение 2642181)
чукчам

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от urfinjuss66 (Сообщение 2642184)
горбушей собак кормят...

Понятно, что у каждого свои прибамбасы. tehno001
Кто-то икру чёрную ложками кушает.

AlexZir 14.04.2019 02:09

Сергей, я живу в регионе, который относится к зоне рискованного земледелия. У нас посреди лета легко может снег выпасть, но может и жара быть под 50 градусов. Смородины у меня на участке 3 вида растёт: черная, красная и гибрид смокрыж, плюс малина, вишня, жимолость, слива. Так что не надо обобщать ;)

sergeisam 14.04.2019 06:47

Цитата:

Сообщение от AlexZir (Сообщение 2642383)
Так что не надо обобщать

Не надо уж так серьёзно воспринимать всё мной сказанное.
Я больше поюморить, а не кого либо обидеть.

AlexZir 14.04.2019 07:03

Ну так и я тоже :))

sergeisam 14.04.2019 07:14

Ну вот и хорошо. :beer2:

prima 14.04.2019 07:18

Артисты, блин, фокусники.
Сливочное масло в карман, а машинное в тюфтели! :))

sergeisam 14.04.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642399)
Артисты, блин, фокусники.

Та не.
Больше юмористы.

prima 14.04.2019 08:08

Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642081)
с тех пор люблю их

Разлюбил :(
Цитата:

Орехи кешью — ценный источник белка и углеводов, они богаты витаминами А, В2, В1 и микроэлементами. Всё больше людей включают их в свой рацион — особенно те, кто придерживается вегетарианства, сообщает Daily Mail.

Но мало кто знает, как растёт этот орех. Его скорлупа содержит едкие вещества — анакардовую кислоту и кардол: попадая на кожу, они вызывают раздражение и ожоги.

Извлечь орех из оболочки трудно, это приходится делать вручную работникам, занятым на производстве кешью в Индии и Вьетнаме.

В одной только Индии обработкой кешью занимаются 500 тыс. человек, в основном женщины. Они не имеют каких-либо гарантий стабильного дохода, пенсий или отпускных. На производстве работают люди любого возраста: самой младшей девочке на этой ферме, Суганти Рамалингами, 13 лет, а по соседству с ней работает Яшода Арумуруган, ей 48.

Им платят за килограмм очищенных орехов — в среднем получается заработать около 200 рублей в день. Но это если работать голыми руками: в перчатках открывать скорлупу так быстро не получится. Так что эти женщины после каждого рабочего дня обнаруживают на своих ладонях новые ожоги. Кроме того, они используют ножи, чтобы быстро вскрыть оболочку ореха, поэтому часто получают порезы.
https://life.ru/t/индия/1206074/sozh...ubimyi_kieshiu

sergeisam 14.04.2019 08:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от prima (Сообщение 2642404)
Разлюбил

Не расстраивайся, бывает.
Я предпочитаю овощи и фрукты, растущие в нашей местности, а не экзотику какую-нибудь. Организм не обманешь. Он привык к местной пище.
Как гласит народная мудрость - "где родился, там и сгодился".
Да и цены на энту экзотику, мягко говоря, кусучие.

Вот сравни с ценами на наши родные грецкие орехи, которые просто так растут вдоль дорог, во дворах.

prima 14.04.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от sergeisam (Сообщение 2642406)
Организм не обманешь. Он привык к местной пище.

К моему организму это не относится :))
Не люблю запах болгарского перца, чая с бегемотами и чабрецом. При форс-мажоре могу употре блять.
Остальное - я всеяден.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.