Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2019, 14:51   #1 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
Thumbs up Друзья, подкиньте рецептика!

Всем здарова, гурманы! Тут знакомый дельфинария звонил, у них в океанариуме ЧП приключилось. Один дильфин при совершении трюка, когда выпрыгивал из водоема не смог попасть обратно в бассейн и его раздельфинячило о плитку их сауны. Они только сейчас закончили там все отмывать, говорит всю ночь шкаблили до прихода детской экскурсии сегодня утром.
Так вот, к сути... Он мне подогнал пару кг отличнейшего дельфинячьего мяса, а я не знаю как его приготовить. Это вообще как рыбы делать или жаркое из млекопитающего лучше занянчить? Кто сталкивался с подобным отзовитесь пожалуйста! И как оно вообще на вкус? Есть можно? bed:" class="inlineimg" /> с потянет?
Вообще испытываю смешаные чувсвта и попробовать хочестся и дельфины они вроде по интеллекту как собаки, даже лучше.Хотя собак вроде едят и ничего, у меня раз пес мячиком подавился, так мы его.... Хотя, это другая история. Кароче захотелось экзотики!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 87
Размер:	86.7 Кб
ID:	434438
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2019, 14:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация должна быть тут

Друзья, подкиньте кинчика!
Подкиньте схему

Старый 26.02.2019, 15:02   #2 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
а я не знаю как его приготовить.
Две части соли на одну часть сахара. Перец по вкусу!
Куски мяса размером с ладонь, под пресс и в холодильник.
Через три дня приеду с пивом.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:19   #3 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
Wink

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Через три дня приеду с пивом.
Слав куда ты в Москву, ты же в Горловку собирался!?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 17:23   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
По умолчанию

Димка, ты же уже как-то готовил дельфинятину, что, рецепты забыл? Поиск тебе в помощь
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 18:11   #5 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Димка, ты же уже как-то готовил дельфинятину, что, рецепты забыл? Поиск тебе в помощь
Лех, там не ослик разве был? Ну кореш директор цирка с шапито? Хех, буду гуглить тогда))
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2019, 18:12   #6 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Две части соли на одну часть сахара. Перец по вкусу!
Куски мяса размером с ладонь, под пресс и в холодильник.
Через три дня приеду с пивом.
Главное не запортачить материал, там не каждый день дельфинятинку раздают!))
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 11:34   #7 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,212
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
По умолчанию

Дельфин - это рыбное млекопитающее! Вопрос про приготовить, конечно очень интересный. Я бы попробовал сделать из мяса этого парня тар - тар. Ну, как из тунца. По скольку это существо проживает в солёной воде, то съесть его можно в сыром виде. Размельчить мясо ножом, одно яйцо, зелёный лук, и полить соевым соусом. Всё это смешать, и если есть ещё каперсы, то тоже будет очень в жилу! Мы так всё время делаем тунца. Вкуснотища неописуемая!!!
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 13:22   #8 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
Я бы попробовал сделать из мяса этого парня тар - тар.
Это девушка!
Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
Ну, как из тунца. По скольку это существо проживает в солёной воде, то съесть его можно в сыром виде. Размельчить мясо ножом, одно яйцо, зелёный лук, и полить соевым соусом. Всё это смешать, и если есть ещё каперсы, то тоже будет очень в жилу! Мы так всё время делаем тунца. Вкуснотища неописуемая!!!
Ммммммм, у меня аж слюна побижала и закапала монитор и клавиатуру. Такое даже когда телеканал Еда смотрю не всегда происходит! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 16:01   #9 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,940
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 30768
По умолчанию

склерозом страдаете молодой человек
http://www.tehnari.ru/f165/t104793/
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 17:07   #10 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
склерозом страдаете молодой человек
http://www.tehnari.ru/f165/t104793/
Во блин, Вить, спасибо! Ну там разговор шел про дельфина, а тут дельфинша! И еще я подумал что современная кулинария за эти три года шагнула далеко вперед!))
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.