13.10.2016, 21:53 | #11 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
13.10.2016, 21:53 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
Рекомендую набраться информации из похожих топиков С наступающим праздником нас, мужики! МУЖИКИ - БЕДА |
13.10.2016, 22:04 | #12 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,301
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
БФ, технический спирт и пр. никогда не употреблял - хватало средств на нормальные напитки. Из непрофильного - только медицинский спирт с глюкозой.. Одно время его стали красить зеленкой, но в городе химиков быстро нашли способ очистки.
|
13.10.2016, 23:12 | #14 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Кстати, у токсикоманов клей Момент считается изысканным кайфом, с нежнейшим приходом.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
14.10.2016, 11:48 | #15 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
14.10.2016, 15:04 | #18 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,301
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
Подробней не могу. Это тонкая технология и она запатентована.
В принципе, ничего сложного нет - в исходную жидкость добавляется яичный белок, размешивается и дается отстояться. Дальше фильтрация и так несколько раз. Затем дегустация и добавление маскирующих отдушек. |
14.10.2016, 15:12 | #20 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,301
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
Я только начинал и заканчивал процесс очистки. Основной "патентодержатель" - мой приятель. Если очень надо, могу узнать тонкости.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|