Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 18:38   #1 (permalink)
BoT
Member
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию А что, если...

Предлагаю подобные вопросы по железу и технике писать сюда... может кто-то с подобным сталкивался
Я первый:
а что если закоротит УСБ?
конкретнее: делаю водянку на мышь...
то, что мышка из относительно живой превратиться в относительно мёртвую, это понятно.... а что будет с ЮСБ-портом?
BoT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 18:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

Если ты, то я...
Если завтра умрет HDD?
Что делать, если не видится HDD?
Тормозит ПК... или я? Если я, то подскажите где?
Если смысл изучать 1С прог, если...
Что будет, если...

Старый 14.11.2006, 19:13   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Я не понял, что ты на мышь делаешь? Уж не водяное ли охлаждение ли ставишь :)
Если закоротит питание, может сгореть стабилизатор на плате. У меня была такая мышка, у которой провода коротили, ничего не вышло из строя, но комп перезгружался...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 13:59   #3 (permalink)
BoT
Member
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, я делаю водяное охлаждение на мышь...
Теперь новая напасть: перепаял резисторы с одной стороны платы на другую, и теперь мышь работает только если нажать на правый нижний угол(хвост вверх).... про то, что я мог резисторы перепутать, не говорите: резистики я перепаивал по одному...
Не работает она так:
кнопки жмуться, а курсор не ползает.... вообще!
а если нажать на угол, то мышка довольно резво бегает. Как устройство определяется в обоих случаях, диагностика неполадок не выявила...
BoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 00:42   #4 (permalink)
Eugene
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию исчез сидишник

Доброй ночи!!!
У меня проблема с ОС Виста!!! Купил ноут с прошивкой Виста. Проработал 2 дня и исчез сидишник. Зашел в диспетчер устройств, показывает восклицательный знак на разделе сиди привода. Пытаюсь запустить диск с музыкой, но ноут не опознает СИ-ДИшник!!! Подскажите что можно сделать!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 08:47   #5 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,429
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановите драйвера на привод.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.