Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2021, 09:01   #1 (permalink)
Werewolfff
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2021
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Netis wf 2880 не работает в качестве репитера

Доброго времени суток, можете подсказать в чём может быть проблема? У меня основной роутер Wi-Fi Mesh роутер TP-LINK Archer AX73, старый Wi-Fi роутер netis WF2880 использую как репитер. Всё настроил, всё ок, но как только старый включаю в сеть пропадает инет и выдаёт ошибку. Сетевой адаптер "Беспроводная сеть" не имеет допустимых параметров настройки ip. Куда копать и как это исправить? Без репитера подключается нормально. Спасибо
Werewolfff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2021, 09:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

DIR-300 на DD-WRT в качестве клиента/репитера
Глюки Wi-Fi репитера
Netis WF2409: не раздаёт IP-адрес компу, для первоначальной настройки
iPad Air работает в качестве точки доступа больше суток
Помогите с настройкой репитера

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.