• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоимость комплектующих в китае

Женька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Стоимость комплектующих в китае

интересует стоимость комплектующих в китае . в нете ничего найти не получается. может кто знает такие сайты магазинов или какую нибудь информацию о ценах. всем ответившим заранее спасибо.

Ты через Китай железо собираешся заказывать? денег много? :)

DEMONis написал(а):
Ты через Китай железо собираешся заказывать? денег много?
Хех,дешевле выйдет.

дело в том что я живу за 30 километров от китая а узнать цены не получается. китайцы не вразумеют че я от них хочу. именно интересует core 2 quad 2.6 8800 gts ну и остальное интересует. самому съездить нет возможности. как ни как у них многое штампуют.

Женька
Я так и подумал что-ты живеш рядом с китаем :) раз такой вопрос задал
даже если ты найдеш сайт где все это продается, так там-же все по китайски :)

но ведь цены и модели комплектующих должны быть по русски :)

но ведь цены и модели комплектующих должны быть по русски :)

Женька написал(а):
но ведь цены и модели комплектующих должны быть по русски
Обычно на английском...

На русском? его только немного приграничных китайцев торгующих шмотками знают и то фик поймешь их. на английском может прайс и найдешь, проще съездить и на месте все узнать. 30 км - совсем несерьёзное расстояние.

народ у вас что с чувством юмора ? я имел в виду понятно написано! не ероглифами. естественно на английском , по другому комплектующие не напишеш.

Женька
Ну так свяжитесь с "челноками", пускай пробьют вопрос. Хотя вообще-то лучше брать на юге Китая, там товар качественней, процент брака меньше. Так что узнавайте, кто едет на Желтое море отдыхать и заказывайте там. Но есть нюанс - чинейзы ни в какую не хотят продавать русским качественный товар, нужно их об этом хорошенько попросить ;).

AlexZir спасибо за совет учту ! пока что возможность есть взять в даляне и суйфуньхэ.

Ребята, а напороться на брак там проще простого. Учтите, что закон "О защите прав потребителя" там на наших не действует... везут много "туфты", а обменять товар проблема. Конечно если ты сам там не знаком лично с продавцом.
Конечно дело хозяйское.
Лучше бери в России и не парься...

сброс даты и времени

При отключении системы от сети и включении сбрасывается дата до 1 января 2002 годя и время
и виндоус не загружается в нормальном режиме- биос сообщает о сбросе даты и времени , если компьютер не отключаем от сети и включаем ,то всё нормально, подскажите в чём проблема?

remer, Возможно надо батарейку на материнке заменить

батарейку ,что похожа на монету? я так понял, а где купить её?

спасибо стало быть служит она около 3 лет?

Назад
Сверху