М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Не успел поправить схему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ух, предвижу как сейчас выскочит Митрон и спросит: "что за транзисторы на выходе"? :lol:
Ох блин! А это точно Шушурин?не тот рисунок загрузил
Это все конструктив. что не мешает и при таком поставить по 10-47мк параллельно С3 и С9 и резистор 22ом от диодов к базе первого источника. А вот изменение коррекции ,как тут енто да.Балансировку из зеркала лучше убрать, перенести в эмиттеры.ИТ ДК и УН прицепить каждый к своему опорнику с балластником. Балластники разбить на 2 каждый и из точки соединений кинуть по электролиту на минусовую шину, что прилично поднимет PSRR.
Не пробовали на предвыход шунт Сапожникова?
День добрый.
От нечего делать, в зимний вечер листал форумы, наткнулся на схему. Ниже приложу. Схему увидел на сайте схем.нет. Но как понял, её никто не собирал. Я её бы собрал, если бы по ней дали пояснения.что она из себя представляет. Живая или просто это набросок..
Не тот файл загрузил, коррекция чуток иная .С5 =100пф , на запаздывание С15=68пф. Захода фазы за 180 градусов нет , усь полностью устойчив. Звук должен удивить.
Токовые зеркала можно потом впаять в порядке усложнения
Чем этот вариант нуля не устраивает?
давайте чтоб я не запутался, загрузите правильный ФАЙЛ ))))
и я начну готовить ПП
Токовые зеркала можно потом впаять в порядке усложнения