Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну на самом деле это чисто мое обьктивное мнение , скажем так я от варика тащился изначально и знаю всеенную вплоть до дат. а линейка мне просто не совсем понятна. Фанат я кароче вов, аллодов и стар ворс
Наконец настроил себе скоростной интернет. И думаю попробовать погамать в WOW по нету. Подскажите какую часть лучше купить, и можно в краце обьяснить, а оно мне надо(всмысле чем эта игра привлекает разных гамеров).
в вове как и в ла2 есть много бесплатных и один платный сервак(руоф) так что выбирай, а покупать не советую, проще скачать, единственным отличием будет то что при покупке у тебя будет ключик в коробке для игры на руофе.
Играл сейчас в оконном режиме температура Графического процессора поднялась до 71°C
Я так понимаю видюха греется да? просто когда температура поднялась до 69 началась портиться картинка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.