Программа для анимации

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
48
Программа для анимации

Ребят, через какую прогу можно сделать анимацию из пары картинок, желательно на русском языке, чтоб она была...

GIF Movie Gear

Macromedia Flash, Adobe After Effect

Мне в своё время очень понравился Animation Shop, ставится вместе с Paint shop ом(хотя пейнтшоп можно и не ставить), ну очень понятная прога, тупо перетаскиваешь нужные картинки в окна и так далее

3d max для таких простых задач использовать глупо :) А так Gimp как вариант. Я уже с ним неплохо разобрался.

А есть ещё Gif animator, судя по названию, ничего лишнего.

Единственная проблема во всех аниматорах, что они платные. Gif animator тоже вроде платный, по крайней мере он у меня был, вроде неплохой, для создания небольших анимированных gif'ок самое то.

Ну в России это не проблема:D, мне всё же понравился Animation Shop, у меня была англицкая версия, а я с анлицким недружу, однако и так понятно, а если русскую версию скачать то наверное вообще можно горы свернуть, причём анимацию можно сделать любого размера, я так делал анимацию из какого то мультика, нерой покадрово фоткал а потом в стаклял эти фотки в прогу, надо сказать довольно таки неплохо получалось, забыл упомянуть что он ещё и файлы .avi открывает, раскладывая на кадры, правда короткие только, фильм уже открыть не может почему то.

Ну а ты думал :) попробуй ка покадрово разбить 1.5 часа видео :) И всё-таки мне кажется если gif то что-то не большое. Для остального проще видео использовать :)

Назад
Сверху