Покупка на OZON

Вот нашёл трекномер
Да.
Вот например глобальная доставка:
firefox_nrX3h69eYS.webp

Трек пришлось выпрашивать по лс.

Кто нибудь покупал на озон мёд?
Нужен донниковый мёд, янтарный и он есть на озон, при том по нормальной как мне кажется цене.
Но вот вопрос: не разбавленный ли он, стоит ли его тут брать?
Поделитесь инфой, если кто из вас его покупал на озон.
Просьба к отзывам на мп не отсылать )))))

Никогда не покупал и не собираюсь мёд, не попробовав его на вкус. Способов снизить себестоимость мёда (естественно, с ухудшением его качества) очень много, но всё зависит от производителя. Озон - это интернет-магазин, который за качество товара ответственности не несёт.

Озон - это интернет-магазин
Озон вообще то это не магазин, это маркетплейс, торговая площадка которая дает возможность продавать на ней интернет магазинам ))))
Вопрос для себя закрыл - купил на месте.

На ОZON иногда покупаю покупки, нареканий в их адрес пока у меня нет.

На протяжении года, с одного магазина через озон брал вентиляторы Thermalright TL-G12B, то один, то три и так 10 штук для всего системника, ни с одним вентилятором по сей день нет проблем.
Вентиляторы мне нравятся, цена/качество, до 1200 оборотов практически тихие, на малых оборотах хороший поток.
И недавно при смене корпуса понадобился еще один вентилятор, но в этом магазине этот вентилятор подорожал на 200 рублей, а в днс наоборот подешевел и выходило дешевле на 200 рублей - купил в днс.
По итогу вентилятор из коробки издавал лишний шум на всем диапазоне оборотов - вернул и заменил на другой, который работает хорошо.
Пост о том, что некоторые люди брезгуют маркетплейсами, говорят что в них товар некачественный, поддельный, а в реальных магазинах типа товар качественный и оригинальный.
Ошибаются они....

Пост о том, что некоторые люди брезгуют маркетплейсами, говорят что в них товар некачественный, поддельный, а в реальных магазинах типа товар качественный и оригинальный.
Ошибаются они....
Согласен, что ошибаются - товар один и тот же.

Назад
Сверху