Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 15:08   #1 (permalink)
Constantine
Member
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 62
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию Как правильно приготовить мясо баранины для любого блюда

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Я как человек азиатского мира точнее ( Казахстан город Караганда ), и наш казахстанский народ привык употреблять мясо баранины! Но для начала предыстория: когда то я не переносил даже запах мяса барашка которое готовилось! но как вы поняли все изменилось. Мясо просто имеет специфический запах по нескольким причинам, барашка не правильно зарезали ну и соответственно не правильно приготовили!
У меня есть знакомый мужичок который был много лет поваром вот он мне и рассказал чудо рецепт которым я делюсь с вами!
Что нам понадобится:
1 кг мяса баранины
3 больших луковицы лука
емкость ( кастрюлька )
теплая кипяченная вода
Что со всем этим делать:
Все просто режем на нужные кусочки мясо, полукольцами режем лук, мешаем лук с мясом в кастрюле заливаем все теплой водичкой и нужно дать настояться на час полтора.
После того как мясо настоится его можно использовать в нужное вам блюдо! И ни какие посторонние запахи вас не потревожат, а вкус только порадует! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Constantine вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2012, 15:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по форуму, то можно найти много похожего, рекомендую к прочтению

Как вы готовите мясо?
Антидоширак. Что можно быстро приготовить?
Как правильно полировать?

Старый 18.11.2012, 23:10   #2 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,207
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
По умолчанию

А мне вот очень нравится , как пахнет баранина. А без запаха - не то! Но рецепт беру на вооружение. Спасибо.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.