|
Главная | Правила | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2012, 15:08 | #1 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 62
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
|
Как правильно приготовить мясо баранины для любого блюда
У меня есть знакомый мужичок который был много лет поваром вот он мне и рассказал чудо рецепт которым я делюсь с вами! Что нам понадобится: 1 кг мяса баранины 3 больших луковицы лука емкость ( кастрюлька ) теплая кипяченная вода Что со всем этим делать: Все просто режем на нужные кусочки мясо, полукольцами режем лук, мешаем лук с мясом в кастрюле заливаем все теплой водичкой и нужно дать настояться на час полтора. После того как мясо настоится его можно использовать в нужное вам блюдо! И ни какие посторонние запахи вас не потревожат, а вкус только порадует! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
18.11.2012, 15:08 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
Если поискать по форуму, то можно найти много похожего, рекомендую к прочтению Как вы готовите мясо? Антидоширак. Что можно быстро приготовить? Как правильно полировать? |
18.11.2012, 23:10 | #2 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,207
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
|
А мне вот очень нравится , как пахнет баранина. А без запаха - не то! Но рецепт беру на вооружение. Спасибо.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|