Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2018, 19:19   #1 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию Торты, которые жалко есть

Перед вами творения российского кондитера Елены Гнут из Калининграда. Ее десерты больше похожи на какие-то произведения искусства, а потому есть их вам будет очень жалко, несмотря на то, что они могут быть очень вкусными.

cakes_01.jpgcakes_02.jpgcakes_03.jpgcakes_04.jpg

cakes_05.jpgcakes_06.jpgcakes_07.jpgcakes_08.jpg

cakes_09.jpgcakes_10.jpgcakes_11.jpgcakes_12.jpg

cakes_13.jpgcakes_14.jpgcakes_15.jpgcakes_16.jpg

cakes_17.jpgcakes_18.jpgcakes_19.jpgcakes_20.jpg
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ваня (03.06.2018), Счастье (03.06.2018)

Старый 03.06.2018, 19:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

Есть ли операторы и тарифы, которые не разрывают GPRS-соединение при простое
Почему в Диспетчере задач есть процессы, которые не запускал и их нет в автозагрузке?
Для тех, у кого есть старый работающий внит, который не жалко..
Есть ли программы, которые стабилизируют и выравнивают работу 2-х ядерного пр
Есть ли такие проги, которые не прописываются в реестре?

Старый 03.06.2018, 19:20   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

cakes_21.jpgcakes_22.jpgcakes_23.jpgcakes_24.jpg

cakes_25.jpgcakes_26.jpgcakes_27.jpgcakes_28.jpg

cakes_29.jpgcakes_30.jpgcakes_31.jpg
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 19:42   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Я уже выкладывал как-то фотки изделий другого кондитера — Ольги Носковой, мастера глазури. А это — работы Чжоу Йи, их китайского коллеги. Ваще!
P.S. Извините, лень было картинки перетаскивать.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 20:19   #4 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

А вот мне не лень!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 20:22   #5 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Сладкое искусство: торты от Zhou Yi

Китайский кондитер Чжоу Йи (Zhou Yi) более известен в своей стране как «Сахарный Король» и, глядя на его украшения ручной работы, легко понять, почему. Фигурки, созданные Чжоу, настолько детализированы, что они больше похожи на изысканные фарфоровые куклы, чем на съедобные украшения.
Чжоу Йи уже долгое время известен как один из самых талантливых декораторов в Китае, в прошлом году он выиграл три золотых медали и две бронзовые медали на Международном конкурсе тортов в Британии (UK’s Cake International competition). В настоящее время он признан одним из лучших кондитерских мастеров в мире. В его работах были представлены элементы китайской культуры и традиционного искусства, в том числе фигурка У Цзэтянь, первой и единственной женщины-императора Китая, которая настолько детализирована, что можно буквально сосчитать ее ресницы.
Посвятив много времени изучению традиционных китайских методам работы с пищевыми продуктами, Чжоу Йи много экспериментировал и создал собственную технику превращения крема и сахара в замысловатые фигурки и аксессуары. Чжоу работает с разными материалами, что позволяет ему создавать практически все, что он хочет.
Создание подобных удивительных произведений искусства не является легким делом даже для такого мастера, как Чжоу Йи. Большинство украшений создаются благодаря длительному процессу проб и ошибок. Работая над произведениями для UK’s Cake International competition, Чжоу Йи приходилось несколько раз переделывать несколько частей, потому что он был недоволен конечным результатом.
«Некоторые части были переделаны восемь раз только потому, что результат был не совсем таким, как я хотел», — сказал Чжоу в интервью изданию China Daily. — Я переделываю каждый элемент до тех пор, пока не найду идеальную форму».
Однако результат его работы вызывает восхищение. По фотографиям трудно определить, но некоторые мельчайшие детали в украшениях, таких как цветы в волосах У Цзэтянь, размером всего несколько миллиметров. Все сделано вручную и съедобно.
Чжоу Йи управляет кондитерской мастерской в Сучжоу, недалеко от Шанхая, и регулярно публикует фотографии своих самых затейливых тортов в Фейсбуке, неизменно радуя поклонников.

23132071_2005922473010432_3170308636692618292_n.jpg23231176_2005921513010528_9124098069288615287_n.jpg23231659_2005921326343880_1309613817850857459_n.jpg23316271_2005922313010448_4010678426091200991_n.jpg

23517829_2009541322648547_6809635822556484549_n.jpg23561438_2009541342648545_5067819129218334712_n.jpg23561528_2009541392648540_1124580714996191485_n.jpg26112193_2030860757183270_6987523629222620226_n.jpg

26165322_2033974343538578_1621147459991517222_n.jpg26165887_2030860890516590_1764175081298633234_n.jpg26166157_2030860940516585_4702679550710614726_n.jpg26196298_2033974430205236_985822987201898510_n.jpg

26219618_2033974330205246_9046425314239404378_n.jpg26231511_2039273979675281_8792450314664834144_n.jpg26731425_2039274259675253_155299877160883658_n.jpg26731614_2039273976341948_6100868630281587375_n.jpg

26733563_2040574772878535_7291472249080415440_n.jpg26814660_2040574932878519_5664446889041820210_n.jpg26815167_2040574869545192_4117496333948206239_n.jpg
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2018, 20:55   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

И такое — жрать?!!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 20:59   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,409
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80829
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
жрать?!!
Кушать...
Можно даже откушивать или вкушать.
Если очень уж неймётся - предаваться чревоугодию.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 21:19   #8 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Пробовал, оно не покайфу, парняги заказывали, если внутрях торт ка торт, то вот это покрытие (типа ириски по консистенции), всё нахрен в мусорку улетело, или ты его дожуёшь... или оно дожуёт твои зубы, напхайте в рот ирисок штук 5 и шамкайте, то ещё удовольствие.

Я лучше панчо заточу большой ложкой в одну харю. :-)
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 21:30   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,409
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80829
По умолчанию

Лучшая рыба это колбаса, а лучшая колбаса это сало.
Я свои сладости уже давно съел, больше просто не хочу. Когда-то пёк торты, пряники, делал пирожные. И уже лет двадцать, как даже чай без сахара пью. Раз в пару месяцев бывает настроение, возьму шоколадку, и ту не меньше недели ем. Кофе пью крепкий и сладкий. На стакан ложки по три кофе и сахара. Но тоже редко, иной раз найдёт стих, могу неделю по несколько стаканов в день, а потом настроение прошло, и опять до полугода не употребляю.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 21:34   #10 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Сало я вчера варил в луковой шелухе, вот это даааа, покаифный торт! :-) :-) :-)
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.