Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук
Новые сообщения

Конкурс самоделок
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 06:50   #1 (permalink)
Новичок
 
Аватар для XANDER1990
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Колонки и сабвуфер к компьютеру

Помогите пожалуйста, имеется:
Саб-400ват(автомобильный,пассивный), Колонки(2.0 Velton Maestro(активные) 35Ват), звуковая карта Crative hi-fi ...
Железо ПК: Бп-600ват,
материнка: GA-790FXTA-UD5, ЦП:Phenom 2 X4 3,2Gghz , ОЗУ:4Гб, Видео:GTS250,
Windows 7 x86 -32bit
Скажите пожалуйста как вобще можно подключить саб и колонки к компу? я в этом деле не разбираюсь..
XANDER1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 07:27   #2 (permalink)
Member
 
Аватар для Makson4514
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Игарка City
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сaб с усилитeлeм?
Makson4514 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 07:32   #3 (permalink)
Новичок
 
Аватар для XANDER1990
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, просто саб, ..а без усилителя не подключиь?
И какой усилитель надо брать?чтоб подошёл?
XANDER1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 07:56   #4 (permalink)
Member
 
Аватар для Makson4514
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Игарка City
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бeз усилитeля пожaлуй дaжe колонки по 35Вт нe потянeт
Makson4514 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 07:59   #5 (permalink)
Member
 
Аватар для Makson4514
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Игарка City
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

a усилок собрaть, или купить хочeшь?
Makson4514 вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 05.06.2010, 09:20   #6 (permalink)
Новичок
 
Аватар для XANDER1990
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Makson4514 Посмотреть сообщение
бeз усилитeля пожaлуй дaжe колонки по 35Вт нe потянeт
Ну колонки у меня специально для компа(встроеный усилок)магазинные.
Усилок тогда буду покупать...а что куда подключать?..я даже не знаю...
XANDER1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 09:39   #7 (permalink)
Member
 
Аватар для Makson4514
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Игарка City
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

колонки жe подключил, тaкжe и с сaбом поступи нa свободный выход звукaвухи подлючишь когдa усилитeль купишь, ток шнур купи для усилитeля, и для сaбa тожe.
Makson4514 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 11:20   #8 (permalink)
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

покупается усилитель. только он подключается к компу. а в него уже и саб и колонки.
еще к сабу нужен фильтр, который будет срезать средние и высокие частоты - оставлять только низкие.
усилка на 100w вполне хватит
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:20   #9 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,470
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8313
По умолчанию

слишком мощные усилители и колонки, не стоить подключать - железо (звуковая)может не выдержать...
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:30   #10 (permalink)
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,202
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Колонки подключишь на прямую к карте , а от карты протынешь провод на усилитель(на вход) а выхода усилителя подключишь сам саб , скажи если знаешь фильтр есть в сабвуфере? он покупной(магазинный)?
И не подключай пока к компу на прямую саб , а то может звуковуха слететь .
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить колонки к компьютеру? viper89 Электроника для начинающих 34 30.01.2014 10:41
Сабвуфер Apo3250 Звук и акустические системы 20 03.10.2011 11:37
Сабвуфер popik Звук и акустические системы 71 19.09.2011 20:16
Помогите сделать колонки (сабвуфер) для компа. slogan Звук и акустические системы 14 25.07.2011 12:47
Сабвуфер Silvertaff Усилители и аудио 9 11.06.2011 12:48
Сабвуфер виталий513 Любые вопросы от новичков 1 10.06.2011 22:37
Сабвуфер *ДИМА* Усилители и аудио 1 17.03.2011 19:45
Сабвуфер *ДИМА* Электроника для начинающих 2 07.03.2011 20:38
Колонки и сабвуфер Nikols Звук 14 14.02.2011 10:54
Старые колонки к новому компьютеру Джейсон Усилители и аудио 34 24.01.2011 19:42
Сабвуфер Diman Звук 14 20.07.2010 21:46
Выбираем колонки,мышку,клавиатуру к компьютеру freezer Выбор комплектующих 19 09.08.2008 23:07


Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.