Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Принтеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 16:45   #1 (permalink)
Хан
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Принтер стучит и не печатает

Лазерный принтер Canon MF 4400 после замены магнитного вала и ракеля начал стучать но печатал, потом после замены фотовала начал сильно стучать будто шестеренки не двигаются, потом поставил родной фотовал, и он перестал печать.
Включаю принтер все крутится, но стучит. Делая печать бумага доходит до картриджа и останавливается, и пишет что бумага замяла и просит вытащит бумагу, вытаскиваю и все обратно повторяется. В чем проблема подскажите пожалуйста
Хан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2014, 16:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме встречались аналогичные темы, вот их список

Принтер не печатает, помогите
Принтер не печатает
Принтер не печатает

Старый 22.05.2014, 18:29   #2 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

Ракель не завернуло часом?
Поставь метку на фотовал, посмотри проворачивается он или нет при попытке печатать.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 19:12   #3 (permalink)
Хан
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет все нормально
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 19:16   #4 (permalink)
Хан
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после того как принтер просить вытащить бумагу, на фотовале остается 2 полоске. Фотовал в ручную трудно крутится
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 20:32   #5 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Фотовал в ручную трудно крутится
А в принтере крутится?

Магнитник (на располовиненом картридже) от руки прокручивается?
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2014, 20:48   #6 (permalink)
Хан
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

магнитик крутится, фотовал в принтере трудно крутится
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 20:53   #7 (permalink)
Хан
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в роде бы ракель мешает в ручную не дает крутить, а в противоположную сторону крутится
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 21:09   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,114
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29571
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
в роде бы ракель мешает в ручную не дает крутить, а в противоположную сторону крутится
Ракель новый, как я понимаю. Сами меняли? Снимите и слегка натрите его рабочий торец тонером.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 22:21   #9 (permalink)
Хан
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все фотовал и ракель припудрил и все заработоло, и не стучит.
Жаль что тонер закончился, а так все хорошо работает.
Всем спасибо за советы
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:02   #10 (permalink)
OLEG1967
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в epson 200 после замены картриджа,стал печатать черно-белые?
OLEG1967 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.