Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Принтеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 16:32   #1 (permalink)
Tashibi
Юзверь:)
 
Аватар для Tashibi
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с HP M1120

Не устанавливаются дрова на win7 при установке говорит что принтер не подключен и откатывает установку хотя принтер подключен к компу. Подключение идет через удленитель USB. Подскажите в чем проблема?
Пробовал ставить последнюю версию дров не канает.
Tashibi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2011, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Отзывы о M1120 MFP

Старый 25.03.2011, 16:39   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tashibi Посмотреть сообщение
Подключение идет через удленитель USB.
Что это значит?
Если Вы используете обычный удлинитель USB, то ничего и не получится - надо, чтобы на нем был ферритовый бочонок, тогда получится, возможно...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 17:08   #3 (permalink)
Tashibi
Юзверь:)
 
Аватар для Tashibi
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
ферритовый бочонок
Удлинитель обычный. Что такое этот бочонок? А если подключить напрямую тогда получится?
Tashibi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:38   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Ферритовый фильтр — Википедия
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 07:04   #5 (permalink)
Tashibi
Юзверь:)
 
Аватар для Tashibi
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за информацию на будущее учту. Проблему решил подключение без удленителя.
Tashibi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2011, 12:32   #6 (permalink)
Tashibi
Юзверь:)
 
Аватар для Tashibi
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С установкой разобрался печатает. А вот по сети не сканирует. Подскажите что можно сделать?
Tashibi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 22:04   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Что значит "не сканирует"?
Вы программу для сканирования установили комплектную?
+ надо установить полностью драйвера и тп...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 06:44   #8 (permalink)
Tashibi
Юзверь:)
 
Аватар для Tashibi
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сам сканер работает но только на том копьютер к котором подключен, а нужно чтобы еще по сети сканировал. Программа стандартная которая в комплекте с дровами ScanTo. И кстати до смены ХР на win 7 нормально сканировал по сети. А вчера поставили семерку и начались проблемы(
Tashibi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 09:45   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А Вы его раздали для всех, сделали открытым в 7-ке, там все не так просто как на ХР.
Сейчас детально не помню, да и 7-ки нет под рукой...
Покопайтесь в защите и отключите запрос с паролем к доступу к 7-ке.
Вы вообще можете влезть в 7-ку с другого компа?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 09:59   #10 (permalink)
Tashibi
Юзверь:)
 
Аватар для Tashibi
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там все отключено все расшарено. В общем настроено как надо. Это мфу и с других компов печать работает а вот сканер отказывается уже и через RemoteScan пробывал не помогает сам Remote виснет на том компе, а на клиенте пишет сканер занят, хотя если запустить с компа на котором установлен мфу то он сканирует. Ну как то так.
Tashibi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.