Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Принтеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 20:12   #1 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию СНПЧ для Canon MP460

Стоит ли на Сanon MP460 ставить СНПЧ? Сложно ли устанавливать? Хотелось бы узнать мнение наших технарей
Ivan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2010, 20:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте ознакомимся с этими топиками, там очень много важного по вашему запросу

Canon MP210
Canon PG-510
Epson R270, СНПЧ не печатает
Canon MP250
Canon fax-l120

Старый 19.11.2010, 20:27   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Стоит, несложно устанавливать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 23:14   #3 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Слышал, что на этом принтере может возникнуть проблема с цветным картриджем. Это так?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 23:17   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Где слышал?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 23:30   #5 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Точнее сказать не слышал, а видел в просторах инета. Вот что там было написано: "СНПЧ на эту модель установить то возможно, но несколько неудачно, там могут быть проблемы с цветным картриджем, - даже не все сервисы берутся устанавливать". Вот и хотелось бы узнать, это на самом деле так?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2010, 23:40   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ну не знаю, отталкиваться от одного сообщения на форуме... Для успокоения души спроси где будешь брать нормуль все установиться и они могут установить или нет, если скажут да, то тогда смело сам собирай. В принципе проблемы могут возникнуть не только из-за консруктивных особенностей принтера.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 23:45   #7 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Спасибо! Завтра пойду в магазин посмотрю, но скорее всего придется заказывать, потому что городок не большой, и навряд ли в магазине есть. Да и сомневаюсь, что продавцы что-то знают об этом
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.