Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Принтеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 12:56   #1 (permalink)
vitem
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Копир Ricoh FT 4615, белые полосы при печати

Пошли белые полосы при копировании, думаю что дело в магнитном вале, а может и нет. В общем хочу достать модуль (незнаю как он называется) где расположен вал и прочистить там, но незнаю как это сделать. может кто знает или же дайте ссылку где это описывается, а то я что-то за пол дня ничего стоящего в нете не нашел
vitem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2009, 12:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик на эту тему не единственный, вот похожие

При загрузке ОС возникают по всему монитору белые черточки-запятые
Роутер Zyxel NBG 4615
При включении компьютера белые полосы
Драйвера печати
Полосы на мониторе
Диспетчер печати

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ricoh ft 4615

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.