Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Принтеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 17:44   #21 (permalink)
Михаил@galax
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

принтер епсон 3700 у которого при сканировании док. получется половина док., а вторая половина заштрихована.
что у меня со сканером?????????
Михаил@galax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:47   #22 (permalink)
pizhon
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию что с винтом?

пару раз, ни с того, ни сего, ПК сам выключался, со скрипом в системнике, и после, при включении не загружался, по долгу висел логотип компании, в БИОС тоже минуты чере 4 заходил.
как-то не обращал внимания, он потом нормально включался, работал! вчера выключил ПК, потом прихожу, включаю, а он вообще не загружается - черный экран и вверху строчка "I/O system error, press reboot...", что-то вроде этого!
или же когда проходит POST, то при загрузке с "Master", пишет ошибку, по русски: "системный диск кирдык, вставьте системный диск и перезагрузите"
загружаюсь с LiveCD, система вообще не видит винт, хотел инфу пепекопировать...
в итоге купил новый хард, и сейчас все нормально работает, но инфа то вся на том осталась и мне она очень нужна!
что с винтом произошло? и можно ли восстановить инфу?
pizhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:52   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pizhon Посмотреть сообщение
пишет ошибку, по русски: "системный диск кирдык, вставьте системный диск и перезагрузите"
ну если прям так по русски и написал значит ему и правда "кирдык"
точно пишите , свои переводы не надо ,и полностью что написано
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:56   #24 (permalink)
pizhon
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот, это написано: "disk boot failure insert system disk and press enter...."
pizhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:57   #25 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

pizhon, Диск IDE или SATA?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 14:59   #26 (permalink)
pizhon
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, IDE
pizhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:59   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

то есть но данный момент в систему зайти не можете ? так ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:01   #28 (permalink)
pizhon
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, с того винта да, сейчас новый взял!
pizhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:05   #29 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

pizhon, Попробуйте его подключить как дополнительный. При этом выставив на нем перемычку в Slave
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:46   #30 (permalink)
pizhon
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

подключил его как дополнительный, но он ни как не определяется?
pizhon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
canon lbp-800, как сломать принтер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.