Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 17:00   #1 (permalink)
ААндрей
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Y-RH35+M-RR67A-клавиатура+компьютерная мышка беспроводные,нет USB-адаптера

но есть USB-адаптер от GENIUS WebScroll+NBEye,такая вот путаница произошла...
есть ли техническая возможность использовать их совместно,если нет,то где можно адаптер раздобыть и примерно цена вопроса?
ААндрей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2008, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что в этих обсуждениях вы найдете решение

Не работает компьютерная мышка
Клавиатура и компьютерная мышка в играх
Компьютерная мышка X705FS
Перестали работать клавиатура и компьютерная мышка
Зависает компьютерная мышка
Тачпад и компьютерная мышка

Старый 07.03.2008, 17:04   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

нет адаптеры совместить нельзя.. ищите оригинал..
а вообще странно, как это нет адаптера, ВОРОВАННЫЕ ?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 17:22   #3 (permalink)
ААндрей
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто покупал б/у у людей,которые особо денег не считают,сменили скопом все оборудование и не будут заморачиваться на поиски такой мелочи,тем более что отдали недорого
ААндрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 18:00   #4 (permalink)
olds95
Member
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер еле двигается!

Параметры ПК:
Компьютер:
Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата:
Тип ЦП Intel Celeron D 331, 2666 MHz (20 x 133)
Системная плата Asus P5SD2-VM
Чипсет системной платы SiS 672
Системная память 448 Мб (DDR2-800)
Тип BIOS AMI (09/17/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер SiS Mirage 3 Graphics (64 Мб)
3D-акселератор SiS 351 Mirage 3 IGP
Монитор Sony CPD-G400 [19" CRT] (7005330)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ SiS High Definition Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE SiS PCI IDE контроллер
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Дисковый накопитель ST3320620A (320 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-3550A

Разделы:
C: (NTFS) 100.0 Гб (90.6 Гб свободно)
D: (NTFS) 198.1 Гб (191.7 Гб свободно)
Общий объём 298.1 Гб (282.3 Гб свободно)

ПРОБЛЕМА:
фильмы как с ПК так и с ДВД показывает как слайд шоу, звук заикается
сайты открываются медленно ,если есть графика
программы типа ACDS очень медленно открываются
рисунки и фото часто зависают
после скачивания графики с инета, через 30-40мин. приходится перезагружаться,
т.к. ПК вообще останавливается

Что надо поменять ??
память
видео
процессор и т.п.
Заранее вам всем признателен.
olds95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 18:24   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Прогнать компьютер на вирусы антивирем с обновленными базами, очистить все радиаторы от пыли.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2009, 19:18   #6 (permalink)
Wolfil14
Member
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 731
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 786
По умолчанию

Много тут дел компьюер может быть и не виноват надо правда серьезно проверить на вирусы все чем можно, а лучше всего переустановить windows с форматированием диска С и потом все проверить на вирусы.
Wolfil14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:26   #7 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

проверь на вирусы в NOD32 а лучше в Касперском и как сказал Gosha в одной из тем:

проверь на вирусы, сделай дефрагментацию программой Defraggler, почисти систему программой Ccleaner(отметь все опции, кроме Файлы журналов IIS и Очистка свободного места). Потом почисти реестр программой Glary Registry Repair. Заодно не помешает проверить температуры во время тормозящей игры. Может быть проблема просто в перегреве.
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:27   #8 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Мне название темки нравится
А вообще ещё посоветую: открой диспетчер задач и проконтролируй загрузку системы (проц, память).
А ещё лучше протестить соответствующими прогами
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:36   #9 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =KingMax= Посмотреть сообщение
Мне название темки нравится
А вообще ещё посоветую: открой диспетчер задач и проконтролируй загрузку системы (проц, память).
А ещё лучше протестить соответствующими прогами
спасибо толкнул на идею.....открой диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete) и там зайди в раздел ''Быстродействие'' скажи сколько у тебя примерно загрузка ЦП в данный момент с программами с которыми лагает комп и скажи ещё так же с программами Файлы подкачки потом перейди в ''Процессы" и там закрой на твой взгляд программы могу сказать что процессы http://i012.radikal.ru/0911/18/8aad9c04880b.jpg не закрывай и скажи сколько загрузка цп и файлы подкачки стало?Пока что всё может ещё что то вспомню
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 20:17   #10 (permalink)
olds95
Member
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1. переставлял ОС 2 раза с разных сборок(одна лицензионная)
2.вирусов нет, Касперский, НОД32 и Др.ВЭБ прогонял, кстати они лицензионные
3.все лишнее из загрузки убрал
4.в момент торможения загрузка процессора 100%

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

комп новый, 2 недели, пыли нет

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

сейчас процессор 35%
подкачка 335мб

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

температура в норме
в игрушки не играю никакие
olds95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
genius webscroll+nbeye, usb-адаптер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.