Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 18:03   #1 (permalink)
toch-no
Member
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Клавиатура Rapoo E9070 под Win XP

Привет всем!
Не могу подключить клаву к стационарному компу. Клава беспроводная, дрова должны вставать автоматически. Не видит дров и клаву не распознает.
Помогите кто чем сможет!! Кто сталкивался???
toch-no вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2013, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете посмотреть в ранее созданных на форуме темах

Прозрачная клавиатура
Светящаяся клавиатура
Клавиатура с подсветкой

Старый 02.07.2013, 18:13   #2 (permalink)
Alexey Sergeevich
Дилетант
 
Аватар для Alexey Sergeevich
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,444
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 236 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 41266
По умолчанию

Батарейки проверили? Переключатель передвинули в положение "ON"? Ресивер хорошо воткнули в ПК?

Я не поленился, взял такую клаву с витрины, сделал все выше описанное, клава работает.

Да, такой нюанс - батарейки почему-то идут уже установленными в клаву. Быть может, она у вас была включена и батарейки разрядились?

P.S.: печатаю с этой клавы
__________________
Мой старый ник Sidr
Alexey Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:19   #3 (permalink)
toch-no
Member
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Батарейки новые поставила спецом, переключатель передвинула, ресивер в юсб в системнике!! В бубен стучу - не видит дров...(
Завидую, что с нее печатаете... тоже хочу так.
toch-no вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:21   #4 (permalink)
Alexey Sergeevich
Дилетант
 
Аватар для Alexey Sergeevich
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,444
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 236 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 41266
По умолчанию

Эмм. А вы, тогда, с чего печатаете?

Если честно, на ней не комфортно печатать. Тонюсенькая такая. Того и гляди переломится
__________________
Мой старый ник Sidr
Alexey Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:25   #5 (permalink)
toch-no
Member
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проводную подключаю чтоб печатать)
Так что делать то??...ченьж?
Мне главное, что она тихая))
toch-no вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2013, 18:27   #6 (permalink)
Alexey Sergeevich
Дилетант
 
Аватар для Alexey Sergeevich
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,444
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 236 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 41266
По умолчанию

Беда в том, что у клавы нет диодов и не понятно, работает она или нет. Попробуйте отключить предыдущую клаву или перезагрузиться. Лучше, конечно, воткнуть ее в другой ПК. Тогда хоть ясно станет, в клаве ли дело.

Больше и не знаю, что посоветовать.
__________________
Мой старый ник Sidr
Alexey Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:27   #7 (permalink)
toch-no
Member
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

untitled-1.gif
такие дела...(
toch-no вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:29   #8 (permalink)
toch-no
Member
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да. хоть бы одну лампочку воткнули.... пробую на др компах...
toch-no вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:33   #9 (permalink)
Alexey Sergeevich
Дилетант
 
Аватар для Alexey Sergeevich
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,444
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 236 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 41266
По умолчанию

Простите за вопрос, а вы батарейки вот так вставили:
dscf8805.jpg
Они как бы друг на друга должны смотреть. Плюс к плюсу.

Просто бывали подобные случаи на моей практике
__________________
Мой старый ник Sidr
Alexey Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:34   #10 (permalink)
Alexey Sergeevich
Дилетант
 
Аватар для Alexey Sergeevich
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,444
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 236 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 41266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toch-no Посмотреть сообщение
такие дела...(
Видимо, питание все-таки проходит. Наверное, контроллер клавы не работает. Если на другом ПК не запустится, несите в магазин
__________________
Мой старый ник Sidr
Alexey Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
rapoo, драйвера, клавиатура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.